Опрос Что лучше?

Что лучше

• Парацетамол

Голосов: 2 25,0%
  • Аспирин

Голосов: 3 37,5%
  • Водка

Голосов: 1 12,5%
  • Соседка

Голосов: 3 37,5%
  • Все вместе

Голосов: 4 50,0%

• Всего проголосовало
    8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ипохондрик я..но,помогает
Кто кто :(
Была бы я твоя мама, накостыляла бы тебе сейчас за такие выражения. Антибиотик назначается в крайнем случае
А если по теме, то я считаю что аспирин быстрей сбивает темп и дольше эффект
Но, это не рекомендация!;)

Кто кто :(
Была бы я твоя мама, накостыляла бы тебе сейчас за такие выражения. Антибиотик назначается в крайнем случае
А если по теме, то я считаю что аспирин быстрей сбивает темп и дольше эффект
Но, это не рекомендация!;)
:eek:

Сереж, парацетамол больше не пей, он токсичный очень, две таблетки - уже много. В идеале ибупрофен бы тебе. Если есть, кого попросить завезти, попроси. Но если нет, пей аспирин. Если не поможет - звони в скорую, называй температуру, перечисляй, что пил, и что температура не падает. Под 40 и не сбивается - это не шутки, это и пневмония может быть.

Sergey M, Сергей,не ищи ответов тут. Вызови врача.
Скорая на запрос по температуре всегда говорит - сбивайте сами. Приедут, только если как я выше написала, перечислить, что не помогло ничего. А для вызова участкового уже поздно.

Это лучшие жаропонижающие. Только нужно время подождать. А не жрать все что глаза видят в аптечке. Таким макаром и до отравления не далеко.
Еще один нюанс. Не утепляйся вообще и соблюдай постельный режим без одеял. Градусник должен быть всегда наготове.

Скорая на запрос по температуре всегда говорит - сбивайте сами. Приедут, только если как я выше написала, перечислить, что не помогло ничего. А для вызова участкового уже поздно.
Да все уже. Похоже подействовало, сижу весь мокрый.
Вы какие то серьезные :) Я думал шутки о соседках начнутся. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу