Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ипохондрик я..но,помогаетС первого же дня
Катюш, так иммунитету ваще кранты
Ой нет. Я когда справку для прав делал, видел какой там дурдом творится. В больницу я ни ногой.Но к врачу нужно.
Согласна,с такой температурой надоНо к врачу нужно.
Кто ктоИпохондрик я..но,помогает

А ты одним глазкомОй нет. Я когда справку для прав делал, видел какой там дурдом творится. В больницу я ни ногой.

Кто кто
Была бы я твоя мама, накостыляла бы тебе сейчас за такие выражения. Антибиотик назначается в крайнем случае
А если по теме, то я считаю что аспирин быстрей сбивает темп и дольше эффект
Но, это не рекомендация!![]()

И не надо на меня так смотреть кэп)

Даже и не сомневаюсь,учитывая Ваше звание))И не надо на меня так смотреть кэп)
Лучше радуйся, у меня радикальные меры в воспитании![]()
Скорая на запрос по температуре всегда говорит - сбивайте сами. Приедут, только если как я выше написала, перечислить, что не помогло ничего. А для вызова участкового уже поздно.Sergey M, Сергей,не ищи ответов тут. Вызови врача.
Это лучшие жаропонижающие. Только нужно время подождать. А не жрать все что глаза видят в аптечке. Таким макаром и до отравления не далеко.парацетамол
Да все уже. Похоже подействовало, сижу весь мокрый.Скорая на запрос по температуре всегда говорит - сбивайте сами. Приедут, только если как я выше написала, перечислить, что не помогло ничего. А для вызова участкового уже поздно.
Я думал шутки о соседках начнутся. 
Это не поиски. Это первые два дня.витамин С .не какие нибудь хухры мухры.Ооо начинается. Поиски самого быстрого выздоровления.
Набодяжил клюквы с медом и лимонаЭто не поиски. Это первые два дня.витамин С .не какие нибудь хухры мухры.
Мы профиДа все уже. Похоже подействовало, сижу весь мокрый.
Вы какие то серьезныеЯ думал шутки о соседках начнутся.
![]()