Меняются некоторые привычки.Друзья, вопрос.
Как по вашему, что меняется, когда бросаешь курить? Естественно, речь не про то, что уходит сигарета, и не про здоровье. Меня интересуют по большей части "психологические" изменения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меняются некоторые привычки.Друзья, вопрос.
Как по вашему, что меняется, когда бросаешь курить? Естественно, речь не про то, что уходит сигарета, и не про здоровье. Меня интересуют по большей части "психологические" изменения.
Так бывает,особенно когда отдыхаешь в каких-нибудь джунглях или на глухих островах.Голову отгрызть кому нибудь, хочется, но это аморально и не законно
Стать спокойнее мне только снится и то с переменным успехом, плохо я сплю![]()
Мне очень помогает 12шаговая программа А АС ума сойти. А у меня с точностью до наоборот все.
Сон стал плохой, уверенность в себе пропадает, лень шевелиться вообще, и на перекурах ведь гораздо проще завести разговор, и решить какие то вопросы...
Прямо как два туза в покереМне очень помогает 12шаговая программа А А
Анонимные алкоголики. В случае никотиновой зависимости тоже работает?Мне очень помогает 12шаговая программа А А
Ну славте...Не одна я...А то чуть комплексов не нажила. Все вдруг стали спокойными и счастливыми внезапно как курить бросили. А тут вот-отгрызть голову. Нормальное такое, понятное мне желаниеГолову отгрызть кому нибудь, хочется, но это аморально и не законно
Стать спокойнее мне только снится и то с переменным успехом, плохо я сплю![]()
Вот этадаЯ не курил почти два года бросил на этом форуме а то не год и 8 месяцев не курил примерно. Завтра настроился не курить и переплюнуть свой подвиг)
Есть никотиновые анонимные. Спроси у Сергея в этой ссылке.Анонимные алкоголики. В случае никотиновой зависимости тоже работает?
А есть где рядом, ткнуть?
Пошла искатьЕсть никотиновые анонимные. Спроси у Сергея в этой ссылке.
Мне помогают АА тем, что помогают избавится от мышления зависимого. Это долгая тема
Прямо как два туза в покере![]()
Молодец!Пошла искать
Суть зависимостей везде одна, вещества разныеЕсть никотиновые анонимные. Спроси у Сергея в этой ссылке.
Мне помогают АА тем, что помогают избавится от мышления зависимого. Это долгая тема
Виталь, я домаТак бывает,особенно когда отдыхаешь в каких-нибудь джунглях или на глухих островах.
Везет тебе! У меня, наоборот, перепады настроения такие, как при беременности. Афобазол пила три месяца и как то никак.Спокойнее становишься, голова яснее. Больше логики в мыслях и действиях.
@Sergey, Ничего не меняется....ПРОСТО ты НЕ КУРИШЬ..!!!!Как по вашему, что меняется, когда бросаешь курить?
У меня поменялся весДрузья, вопрос.