Joys
Ветеран
- Реакции
- 4.024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 10.01.2019
поправились?У меня поменялся вес
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поправились?У меня поменялся вес
Дапоправились?
Может срок некурения ещё маленький? Меня в плане нервного напряжения только совсем недавно попустило.Блин как вы так бросает что перестали быть агрессивными???
У меня все поменялось! Если раньше в пробке я курила то теперь я в пробке не курю а хочу убивать. Всех. Раньше желание поубивать окружающих вообще не появлялось. Видимо это бонус какой то к некурящей жизни.
И все курящих бесят потому что курят. И некурящие бесят потому что им пофиг.
Я тоже.Работаю над этим.2 недели без шоколада.Из сладкого только фрукты, апельсины/грейпрут/яблоко.
Такая внутренняя целостность это круть.Мне это очень нравится.
Наконец-то))) Я думал один я дефективный и психологически ничего не поменялось)))@Sergey, Ничего не меняется....ПРОСТО ты НЕ КУРИШЬ..!!!!Сегодня ровно четыре года,как не курю....ничего не изменилось....
![]()
Ну это первоначально так. Самое последние воостоновлевается нервная система. Притом не секрет что , никотин успокаивает нервную систему. Надо терпеть.У меня вот что поменялось: я теперь не знаю, что мне от себя ожидать!( Стала жутко непредсказуемой!) Штормит. Иногда накрывает цунами. Иногда полный штиль. А еще я узнала, что есть в аптеке не только успокоительные чаи, но и таблеточки))) Раньше вот что? И в горе и в радости одна со мной "подружка" была( иногда и полпачки, да что там! Иногда и целая!)))))) А теперь вот не знаешь, чё проглотить))) Иной раз после шторма наслаждаешься спокойными нервами и думаешь: неужели это было со мной? Как то так)))Посмотреть вложение 864603
становится меньше суеты, больше времени и немного меньше ежедневных трат.Друзья, вопрос.
Как по вашему, что меняется, когда бросаешь курить? Естественно, речь не про то, что уходит сигарета, и не про здоровье. Меня интересуют по большей части "психологические" изменения.
немножечко пожить и тоже так же будет кайфово, за рулем сейчас мне реально кайф, едешь такая вся спокойная удовольствие получаешьБлин как вы так бросает что перестали быть агрессивными???
У меня все поменялось! Если раньше в пробке я курила то теперь я в пробке не курю а хочу убивать. Всех. Раньше желание поубивать окружающих вообще не появлялось. Видимо это бонус какой то к некурящей жизни.
И все курящих бесят потому что курят. И некурящие бесят потому что им пофиг.
А я косячууу за рулем *рыдаит*. Правда это с курением не связано, я водить начала позже чем куритьнемножечко пожить и тоже так же будет кайфово, за рулем сейчас мне реально кайф, едешь такая вся спокойная удовольствие получаешь![]()
Я уже бросаю в течении 12 лет. Когда курю, я худая, когда не курю - толстая. Даже если посмотреть фотографии, то видно: о, тут она курила, а тут нет...Я тоже.Работаю над этим.2 недели без шоколада.Из сладкого только фрукты, апельсины/грейпрут/яблоко.
Хорошая встряска для организма.Повод бросить вызов себе и победить))
Лично я перестал строить из себя счастливого. И не скрываю, что если захочу - закурю. Не вру, что мне сложно не курить - да элементарно справиться с этой "тягой" - голод намного жёстче.Блин как вы так бросает что перестали быть агрессивными?
Да уже не начало, вроде. 200 дней не курю, думаю, это немалоНу это первоначально так. Самое последние воостоновлевается нервная система. Притом не секрет что , никотин успокаивает нервную систему. Надо терпеть.
Мне почему-то думалось,что раз уже бросаешь,то уже все.Типа не куришь уже.Я вот книгу Миркина прочитала, про шаги на пути к стройной фигуре.Чел прямым текстом пишет- все ваши проблемы с весом от переедания.Народ заедает личную неустроенность и скуку.При этом не обязательно белужью икру и фагра,напротив в основном что-то недорогое и калорийное.И кто хочет иметь стройную попу и выглядеть моложе - тот всю жизнь должен придерживаться низкокалорийного способа питания+разгрузочные дни.А отказ от никотина еще себя в перспективе оправдает.Мне вон сегодня комплеман сделали насчет румянца на щекахЯ уже бросаю в течении 12 лет. Когда курю, я худая, когда не курю - толстая. Даже если посмотреть фотографии, то видно: о, тут она курила, а тут нет...![]()