как тумана перед женщинами напустить это наверное первое занятие было, в вашей школе развндчиков)))Того, что я уже сказал, уже достаточно, Настя! Вся дальнейшая информация засекречена!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как тумана перед женщинами напустить это наверное первое занятие было, в вашей школе развндчиков)))Того, что я уже сказал, уже достаточно, Настя! Вся дальнейшая информация засекречена!
я ужасно старалась и догадалась, наконец) я надеюсь, это военная тайна?) во сколько за мной придут?)Как ты догадалась?
Меня даже если и пытать теперь будут, я ничего не помню...я ужасно старалась и догадалась, наконец) я надеюсь, это военная тайна?) во сколько за мной придут?)
Гена, я уверена, что полно людей, которые не хотели, а к ним все равно пришлиНикто за тобой не придет, если только сама не захочешь!
Настя, если, вдруг, придут, напиши мне, я тебя отмажу!Гена, я уверена, что полно людей, которые не хотели, а к ним все равно пришли
если я а такой ситуации имя своё не забуду - напишу обязательноНастя, если, вдруг, придут, напиши мне, я тебя отмажу!
я всё там же, пока дома на удаленке (у младшего сад закрыт), а так вообще Камаз работает в обычном режиме с 6 апреля.Как ты, кстати, поживаешь, давно не общались, ты все так же HR?
Работаешь или дома в изоляции?