Вопрос дня Что может вас выбесить на 1 свидании и вы не захотите продолжения? Сбегали ли вы когда-нибудь с 1 свидания? Почему? О чем лучше помалкивать при первом

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Машенька, салют!
Чёт мне с трудом верится, что ты смогла сбегать с такого массового мероприятия... :rofl:
Да глупая была... :facepalm:

Привет, мой хороший. :676866858::kiss:

С Пасхальной неделей всех нас, Геннадий. :kiss::kiss::kiss:

gpp

The Guest
Реакции
344.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Да... ((( Это сейчас парни от девушек еще сторонятся и прячутся. Раньше, в конце девяностых, было немного по-другому.

Я однажды с работы шла. Ну... Короткая кожаная юбка, шляпа, в руках джин-тоник, капец, канеш, но... Так было и было именно так. ??‍♀️
Год был 1999, 21 ноября.
И машина ход рядом замедляет, там два парня, а я испугалась и бежать! Он за мной!
Перекресток, очень людный, всем пофик! Я заскочила в чью-то машину на светофоре "умоляю, помогите!". Он просто посмотрел на меня, а тот кто бежал, вытащил меня из машины, к нему присоединился второй и они запихали меня пинками в свою, я ревела, орала и сопротивлялась. (((
Было девять вечера.

Ну... Утром, у них на кухне, я спросила "зачем?" ... Мне был ответ "Прости, пожалуйста! Твоя юбка и то, что ты побежала. Просто кровь закипела, башню снесло!".

Заявление я писать не стала. Тогда это стремным было.
Просто пришлось с этим жить. ??‍♀️
Маша, вот жесть, а сейчас их нельзя найти, а то бы я их по стенке размазал! :mad:

gpp

The Guest
Реакции
344.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Ой... @kinolapka Ириш, а ничего страшного, что я в этой теме не только про первые свидания пишу? ?

Ты не подумай, Ириш, я не гнилю. Просто... Как то не хочется, чтобы опять меня прогнали... ?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
Христос воскресе, Маша! Береги себя! :676866858:
Воистину Воскресе!!! :kiss: :kiss::kiss:

А я о Тебе думала, Гена. Этож... Первая Пасха за 4 года, когда мы друг друга не поздравили... ?

Ты тоже береги себя, Друг мой! :676866858:

gpp

The Guest
Реакции
344.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Воистину Воскресе!!! :kiss: :kiss::kiss:

А я о Тебе думала, Гена. Этож... Первая Пасха за 4 года, когда мы друг друга не поздравили... ?

Ты тоже береги себя, Друг мой! :676866858:
Маша, я в этом году никого не поздравлял, просто Вконтакте на стене общее поздравление прилепил, прости... :oops:
Я стараюсь беречь себя, дома сижу... ну, изоляция жеж... :ku:
Всяческих тебе благ, и храни тебя, Господь! :676866858:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ой... @kinolapka Ириш, а ничего страшного, что я в этой теме не только про первые свидания пишу? ?

Ты не подумай, Ириш, я не гнилю. Просто... Как то не хочется, чтобы опять меня прогнали... ?
нет, ты че)))
это же общая тема про отношения, встречи с мужчинами, секс в том числе, а он бывает разный :(

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
9

gpp

The Guest
Реакции
344.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Гена, возьми меня в ученики. Будем вместе размазывать.
Сереж, ну, не буквально я их буду размазывать по стенке, это же туда ехать надо далеко. :D Хотя с Машей встретиться мне бы очень хотелось! :oops:
Я же в военной разведке служил, у меня сослуживцы по всему миру разбросаны, так что, при желании, можно вычислить этих ублюдков и наказать! :cool:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
при желании, можно вычислить этих ублюдков и наказать! :cool:
Не думаю, Гена... Я же от страха даже их лиц не запомнила. ?

Конечно... Засыпая, я часто думала о них! И что греха таить, горячо желала, чтобы Бог их покарал.

И еще... Вспомните фильм "Авария дочь мента". Почему же он, будучи ментом, просто их не посадил?
Да потому что статья была, преступления по ней были, но... чтобы их осудили и посадили, это была редкость. ??‍♀️

Вспомните фильм "Ворошиловский стрелок". Кого из них посадили? А они каждую неделю так развлекались.

Это сейчас слово девушка написала и парней садят без разбора. Тогда, в девяностые, такого не было.

gpp

The Guest
Реакции
344.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Конечно... Засыпая, я часто думала о них! И что греха таить, горячо желала, чтобы Бог их покарал.

И еще... Вспомните фильм "Авария дочь мента". Почему же он, будучи ментом, просто их не посадил?
Да потому что статья была, преступления по ней были, но... чтобы их осудили и посадили, это была редкость. ??‍♀️

Вспомните фильм "Ворошиловский стрелок". Кого из них посадили? А они каждую неделю так развлекались.

Это сейчас слово девушка написала и парней садят без разбора. Тогда, в девяностые, такого не было.
Маша,
Я в 90-х уже был в запасе, но сослуживцы мои были везде, и, если бы мы тогда были знакомы с тобой, и ты бы обратилась ко мне, то мы бы смогли их наказать по своим каналам, не прибегая к милиции и правосудию! :cool:
Ты же примерно представляешь, что такое спецназ, военная разведка ГРУ ГШ! :D
Ну, я уверен, что Бог их давно уже наказал и без нас! :thumbsup:
Всяческих успехов тебе, Подруга моя! :dance::676866858:

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
9

Была у меня знакомая, моя первая любовь можно сказать, она в похожие истории попадала в конце 80-х. И они по ней катком прошлись. Тогда это было не модно, но она стала наркоманкой. Потом мы потерялись.
Ты молодец, Маша, что смогла это все пережить. Уважуха тебе.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
нет, ты че)))
это же общая тема про отношения, встречи с мужчинами, секс в том числе, а он бывает разный :(
Тогда есть у меня еще ис-с-стория. :oops: Она не такая страшная!)

Лето. Август. Конец девяностых. Я обслуживала, будучи официанткой в баре, парня. Он красавчик был! Иномарка у него была темно-зеленого цвета.
И предложил мне он встретиться после моей работы. :wub:

Я подумала, что это свидание!) ? Народу было мало в тот день и я быстренько сбегала на маникюр и накрасила ногти в цвет его машины, мне показалась эта затея очень клЁвой!)
Поднакрасилась. Распустила волосы, а они у меня до пояса были, и вечером с замиранием сердца, ждала, когда же он приедет. ???

Приехал вовремя. Я вышла, присела в его авто и поехали мы в центр города. Не помню ходили ли мы куда-то, но... ☝️? Красная лампочка в мозгу загорелась тогда, когда мы стояли на улице, в компании его друзей, таких же на иномарках, и он, а он был чуть ниже меня ростом, грубо меня обнял и его пятерня больно и по-хозяйски сжала мою ягодицу в атласных обтягивающих брюках!(
-Что? Классная телка, да? - сально улыбаясь, сказал он своему товарищу.

Я легонечко освободилась из его объятий и пошла по главной дороге.

-Эй! Маша, ты куда это? - услышала я сзади оклик этого парня.

И... Помню как бежала со всех ног, а сердце бешено колотилось в ушах. ?

Отбежав подальше, поймала машину и... Попросила водителя развернуться и проехать в обратную сторону.
До сих пор помню восторг, который я испытала, когда опустив стекло, высунула руку и подняв вверх средний палец, с наманикюренным ногтем в цвет его машины, бодро так прокричала "вот тебе, мудак!) Понял?)".

А вот сейчас не знаю... Может он ничего плохого и не хотел?!) ... :unsure:
И до сих пор и не понял?!) :rofl:

gpp

The Guest
Реакции
344.982
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Была у меня знакомая, моя первая любовь можно сказать, она в похожие истории попадала в конце 80-х. И они по ней катком прошлись. Тогда это было не модно, но она стала наркоманкой. Потом мы потерялись.
Да, Сереж, какие-то стремные времена были, теперь поймешь, почему родители детей в школу водят... раньше-то мы сами ходили, и никто нас не водил...:facepalm:И разборки были раньше между дворами, кварталами и т.п. Сейчас кругом тихо.. а раньше мы в беседке во дворе вечерами на гитарах пели... все равно было веселое время! :dance: Хотя вот такие случаи, как с Машей и твоей подругой, были не редкостью... :(

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
В том то и дело, Серег... ((( Что мне пришлось с этим жить. С этим и еще с многим другим... (((

Но... Мне это и помогает, Сереж! Я вспоминаю весь этот ужас и ценю то, что есть сегодня.

Да и... Не пишу я как надо и все прочее. ХЗ ж как надо, но у меня как то так... ??‍♀️

Главное, не озлобиться.

Серег!!! Спасибо!

Miluna

Властелин
Реакции
47.621
Не курю с
01.03.2017
Метод
Вейп
Я то, конечно, сбегала... :unsure:
И не раз!)

В девяностых придешь на свидание, а глядишь, это и не свидание вовсе, а тебя сейчас просто ебать будут!( И причем группой. :cold:
Маш такая пришла и с ходу всех опустила в реальность 90-х. Ахах, а ведь правда же.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)