Да глупая была...
Привет, мой хороший.
С Пасхальной неделей всех нас, Геннадий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да глупая была...
Маша, вот жесть, а сейчас их нельзя найти, а то бы я их по стенке размазал!Да... ((( Это сейчас парни от девушек еще сторонятся и прячутся. Раньше, в конце девяностых, было немного по-другому.
Я однажды с работы шла. Ну... Короткая кожаная юбка, шляпа, в руках джин-тоник, капец, канеш, но... Так было и было именно так. ??♀️
Год был 1999, 21 ноября.
И машина ход рядом замедляет, там два парня, а я испугалась и бежать! Он за мной!
Перекресток, очень людный, всем пофик! Я заскочила в чью-то машину на светофоре "умоляю, помогите!". Он просто посмотрел на меня, а тот кто бежал, вытащил меня из машины, к нему присоединился второй и они запихали меня пинками в свою, я ревела, орала и сопротивлялась. (((
Было девять вечера.
Ну... Утром, у них на кухне, я спросила "зачем?" ... Мне был ответ "Прости, пожалуйста! Твоя юбка и то, что ты побежала. Просто кровь закипела, башню снесло!".
Заявление я писать не стала. Тогда это стремным было.
Просто пришлось с этим жить. ??♀️
Воистину Воскресе!!!Христос воскресе, Маша! Береги себя!
Маша, я в этом году никого не поздравлял, просто Вконтакте на стене общее поздравление прилепил, прости...Воистину Воскресе!!!
А я о Тебе думала, Гена. Этож... Первая Пасха за 4 года, когда мы друг друга не поздравили... ?
Ты тоже береги себя, Друг мой!
нет, ты че)))Ой... @kinolapka Ириш, а ничего страшного, что я в этой теме не только про первые свидания пишу? ?
Ты не подумай, Ириш, я не гнилю. Просто... Как то не хочется, чтобы опять меня прогнали... ?
Спасибо большое!это же общая тема
Гена, возьми меня в ученики. Будем вместе размазывать.Маша, вот жесть, а сейчас их нельзя найти, а то бы я их по стенке размазал!
Сереж, ну, не буквально я их буду размазывать по стенке, это же туда ехать надо далеко. Хотя с Машей встретиться мне бы очень хотелось!Гена, возьми меня в ученики. Будем вместе размазывать.
Не думаю, Гена... Я же от страха даже их лиц не запомнила. ?при желании, можно вычислить этих ублюдков и наказать!
Маша,Не думаю, Гена... Я же от страха даже их лиц не запомнила. ?
Конечно... Засыпая, я часто думала о них! И что греха таить, горячо желала, чтобы Бог их покарал.
И еще... Вспомните фильм "Авария дочь мента". Почему же он, будучи ментом, просто их не посадил?
Да потому что статья была, преступления по ней были, но... чтобы их осудили и посадили, это была редкость. ??♀️
Вспомните фильм "Ворошиловский стрелок". Кого из них посадили? А они каждую неделю так развлекались.
Это сейчас слово девушка написала и парней садят без разбора. Тогда, в девяностые, такого не было.
Была у меня знакомая, моя первая любовь можно сказать, она в похожие истории попадала в конце 80-х. И они по ней катком прошлись. Тогда это было не модно, но она стала наркоманкой. Потом мы потерялись.Не думаю, Гена... Я же от страха даже их лиц не запомнила. ?
Конечно... Засыпая, я часто думала о них! И что греха таить, горячо желала, чтобы Бог их покарал.
И еще... Вспомните фильм "Авария дочь мента". Почему же он, будучи ментом, просто их не посадил?
Да потому что статья была, преступления по ней были, но... чтобы их осудили и посадили, это была редкость. ??♀️
Вспомните фильм "Ворошиловский стрелок". Кого из них посадили? А они каждую неделю так развлекались.
Это сейчас слово девушка написала и парней садят без разбора. Тогда, в девяностые, такого не было.
Тогда есть у меня еще ис-с-стория. Она не такая страшная!)нет, ты че)))
это же общая тема про отношения, встречи с мужчинами, секс в том числе, а он бывает разный
Да, Сереж, какие-то стремные времена были, теперь поймешь, почему родители детей в школу водят... раньше-то мы сами ходили, и никто нас не водил...И разборки были раньше между дворами, кварталами и т.п. Сейчас кругом тихо.. а раньше мы в беседке во дворе вечерами на гитарах пели... все равно было веселое время! Хотя вот такие случаи, как с Машей и твоей подругой, были не редкостью...Была у меня знакомая, моя первая любовь можно сказать, она в похожие истории попадала в конце 80-х. И они по ней катком прошлись. Тогда это было не модно, но она стала наркоманкой. Потом мы потерялись.
Ты молодец, Маша, что смогла это все пережить. Уважуха тебе.
В том то и дело, Серег... ((( Что мне пришлось с этим жить. С этим и еще с многим другим... (((Была у меня знакомая, моя первая любовь можно сказать, она в похожие истории попадала в конце 80-х. И они по ней катком прошлись. Тогда это было не модно, но она стала наркоманкой. Потом мы потерялись.
Ты молодец, Маша, что смогла это все пережить. Уважуха тебе.
Маш такая пришла и с ходу всех опустила в реальность 90-х. Ахах, а ведь правда же.Я то, конечно, сбегала...
И не раз!)
В девяностых придешь на свидание, а глядишь, это и не свидание вовсе, а тебя сейчас просто ебать будут!( И причем группой.
Когда ты его пересматривала в последний раз?Мой любимый фильм...
Может месяц назад...Когда ты его пересматривала в последний раз?
Я его пересмотрела наверное год назад, уже не то. Печальный очень, ничего для себя в нем не нашла.Может месяц назад...