Вопрос дня Что может вас выбесить на 1 свидании и вы не захотите продолжения? Сбегали ли вы когда-нибудь с 1 свидания? Почему? О чем лучше помалкивать при первом

Я его пересмотрела наверное год назад, уже не то. Печальный очень, ничего для себя в нем не нашла.
А я наоброт.

Это типа мазохизма, на мой взгляд. Это когда позволяешь душить себя и испытываешь оргазм.

Опуститься на самое дно наслаждений, поправ все "обликоморале".

ИМХО, кашеш. ??‍♀️

А я наоброт.

Это типа мазохизма, на мой взгляд. Это когда позволяешь душить себя и испытываешь оргазм.

ИМХО, кашеш. ??‍♀️
Ну, там же обстоятельства их вынуждали оставаться друг с другом, сначала казалось, что играют и получают удовольствие. Хотя мне настолько не зашёл этот фильм, что я подробности забыла.

А я наоброт.

ИМХО, кашеш. ??‍♀️
Этот фильм пересматривала на протяжении всей жизни.

Сначала мне была она противна! Потом мне было жаль ее.

А совсем недавно я узнала, что значит "течь" по человеку, который делает с тобой все, что хочет.

В общем. Сорри... Извращенка я знатная. :facepalm:

Эмманюэль Сенье. (Перепутала) в Неистовом сыграла ещё.

там же обстоятельства их вынуждали оставаться друг с другом, сначала казалось, что играют и получают удовольствие.
Его? Да!) Но... Но не ее.

И была ли это месть? Не факт.

Факт в том, что... Грязь, извращения и похоть они всегда рядом! И в каждом из нас. Потому, проваливаясь в эту пучину, мы и ищем спасения в добром и светлом. В стихах, в вере в Бога.

И... Тут ведь еще и эмоциональная подоплека. Молодой парень, которому она все это рассказывает, воспринимает все за "чистую монету", при этом он в нее влюблен.
А у нее внутри ад!!! И этот ад возбуждает его жену заняться с ней сексом, обставив мужа!

Возбуждая ад внутри себя, нужно быть осторожным.

Она сыграла роль официантки в "Игре" - один из моих самых любимых фильмов. Эмманюэль Сенье.
Хорошо. Я посмотрю этот фильм. В том, что она хороша, согласна полностью.

Еще балдю с Шарлиз Террон. :wub:

И этот ад возбуждает его жену заняться с ней сексом, обставив мужа
Этот ад, на фоне предательства ее мужа, развязал ей руки, выпустив ее демонов наружу!)

Опять таки, ИМХО. Это лишь мое видение ситуации. ??‍♀️

Этот ад, на фоне предательства ее мужа, развязал ей руки, выпустив ее демонов наружу!)

Опять таки, ИМХО. Это лишь мое видение ситуации. ??‍♀️
да, наверняка, режиссер же должен был зрителям как то объяснить мотивы ее поступков

Ты же примерно представляешь, что такое спецназ, военная разведка ГРУ ГШ! :D
Гена) расскажи нам о военной разведке)
спецназ понятно более менее, а вот разведчики, я слышала, внешне самые заурядные, будешь знаком и не поймешь, что он супергерой)

Гена) расскажи нам о военной разведке)
спецназ понятно более менее, а вот разведчики, я слышала, внешне самые заурядные, будешь знаком и не поймешь, что он супергерой)
Того, что я уже сказал, уже достаточно, Настя! :) Вся дальнейшая информация засекречена! :cool:

Users who are viewing this thread