Норадреналинка
Ветеран
- Реакции
- 3.383
- Не курю с
- 28.03.2018
- Лет курения
- 25
никто такого не писал.пусть уж потешат своё эго, думая, что я запойная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никто такого не писал.пусть уж потешат своё эго, думая, что я запойная.
Грубо говоря я же написала. Если речь о столовой ложке водки, например, то это примерно 8°. Моя норма за раз - 20-25 град (как раз бутыль пива примерно). 3 столовых ложки водки. Выпиваю это за 2-3 часа.на донышке, ага. и можно эту ложечку пару часиков цедить в баре весь вечер. верю-верю.
Так я так сама пишу иногда) если кому-то сильно мешает жить моё пиво и ему кажется, что у меня какая-то стадия и меня нужно об этом предупредить. Всегда проще согласиться, что ты алкоголик, чем вести бессмысленные споры. Особенно если спорящие никакой роли в твоей жизни не играют.никто такого не писал.
Как догадался?))) тут половая принадлежность- дело десятое…главное- энергия)@Жоржетта, а на фотке то мальчики!
Не. Я пиво пила ежедневно, а вот водку последний раз лет 12 назад, вино года 2 наверно. И это была такая регулярность потребления. Коньяк 3 года назад, а до этого лет 8 не пивала. Ну так вот 3 года назад я не обоссалась правда, но до кровати меня несли под руки. Пьянее быть было уже невозможно. Есть же нетипичные для человека напитки, которые действуют непредсказуемо, ну то есть предсказуемо, но ты просто забыла как это. Манера и ритм пития другой, непривычный, забытый)Блин, ну лет в 20 это норм, а в 40 уже как-то свою норму знаешь вроде))) не?)