Что может заставить в начале отношений так напится?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Что бы какие-то изменения пошли нужно выпивать по много и постоянно. Большинство алкоголиков выглядят всегда прилично, никаких сильных изменений во внешности нет.
Несогласна
Видно их, что ни говори, если это действительно алкаш, а не те, кто только по праздникам или с друзьями☝️
Я видела. Вроде приличные, одеты хорошо, работают, но лицо! Лицо говорит само за себя

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
А что сразу алкоголики
Может дозу не расчитала. Как гриться пошло так пошло и незаметно опьянела. Вот сидела за столом, встала и опа в ноль(как от хорошего самогона. Пока сидишь за столом отлично, стоит встать, прощай разум, встретимся завтра ?) или от коктейлей. Они опасные. Вроде вкусные, а башню сносит.
Хотела ж отпуск отметить. Вот и отметила ?
Такое тоже нельзя исключать. Но как уже сказали в 40 лет это маловероятно.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Несогласна
Видно их, что ни говори, если это действительно алкаш, а не те, кто только по праздникам или с друзьями☝️
Я видела. Вроде приличные, одеты хорошо, работают, но лицо! Лицо говорит само за себя
А я наоборот видел и вижу много алкоголиков с приятными и чистыми лицами.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
Вообщем вот что хочу сказать. Прежде чем выносить сор из избы, надо было дождаться пока его возлюбленная протрезвеет. Спросить, что да как. Понаблюдать. Системно ли это. А уж потом выносить на обсуждение. Мол люблю нимагу, но пьёт, как быть и т.д. и т.п. А тут без году месяц прошёл и уже прям ой, как быть, как жить, как она такая, сякая...нажралась ?
Если бы я например узнала, что мой мужчина такое обо мне написал на форуме, рассталась бы сразу же, ибо это уже не мужчина...
Фсе, ушла
А то сейчас всякие праведники закидают тапками ?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Вообщем вот что хочу сказать. Прежде чем выносить сор из избы, надо было дождаться пока его возлюбленная протрезвеет. Спросить, что да как. Понаблюдать. Системно ли это. А уж потом выносить на обсуждение. Мол люблю нимагу, но пьёт, как быть и т.д. и т.п. А тут без году месяц прошёл и уже прям ой, как быть, как жить, как она такая, сякая...нажралась ?
Если бы я например узнала, что мой мужчина такое обо мне написал на форуме, рассталась бы сразу же, ибо это уже не мужчина...
Фсе, ушла
Ну так Рома ещё и вот что написал
Попробою тактику моя была в усмерть пьяная прям, что лежала писала под себч, сфоткал в таком состояния, показал ей на утро. Сказала будет контролировать выпитое посмотрим и водку не пить а коньяк, вино.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Фсе, ушла
Здесь согласен. Пусть протрезвеет, поговорить и дальше наблюдать. Потом уже делать выводы.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.250
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Нежральня
Читать »»
А коньяк и вино чем лучше водки?
Согласна. Одно и тоже дерьмо
Причем коньяк сейчас испортился. Такое гэ продают
А вина дешевые, вообще отравиться можно
Нечего пить, товарищи ???

Рома88

Наблюдатель
Реакции
16
Несогласна
Просто особенно у женщин это оставляет дикий отпечаток кто пьёт системной.

Рома88

Наблюдатель
Реакции
16
Согласна. Одно и тоже дерьмо
Причем коньяк сейчас испортился. Такое гэ продают
А вина дешевые, вообще отравиться можно
Нечего пить, товарищи ???
Дико извеняется ей не удобно, ну в целом в алкоголе не видеть нечего плохо, да так получилось мол плохо.

Рома88

Наблюдатель
Реакции
16
Фсе, ушла
Я же не пишу именна фотки не выкладываю естевенно, но предупредил ещё такое будет звезда ютуба.

Рома88

Наблюдатель
Реакции
16
Человек любит пить, чтоб в слюни, что тут непонятного))) отношения не при чем, она просто любит бухнуть: )
Иногда выпивает но типа случайно перебрала, отпивается минералкой и обещает больше но до такого позорище не упиватся.

Minininja1108

Верховная ?
Реакции
3.054
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.09.2023
Метод
Табекс
Лет курения
2
Доброе утро! Я бы напрямую спросила и поговорила, иначе ты будешь накручивать, а она не будет догадываться о твоих переживаниях и проблема может превратиться в снежный ком, который раскрутить потом уже может стать сложной задачей.
Скажу по себе, первый муж алкоголиком не был, но если он или мы идем с друзьями куда то отдохнуть, то он 99 случаев из 100 напивался в ноль и превращался в другого человека

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу