Так и у алкашей иногда контролировать получается. Только время покажет.тут ничего не посоветуешь. увидишь 29го в каком состоянии она будет. если чуть выпившая, значит может контролировать, если в дрова -ну что сказать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так и у алкашей иногда контролировать получается. Только время покажет.тут ничего не посоветуешь. увидишь 29го в каком состоянии она будет. если чуть выпившая, значит может контролировать, если в дрова -ну что сказать..
Женщина старается себя показать с лучшей стороны, отсюда хапает нагрузочку:конфетно букетный период
(Вообще то это звучит как много дел) Вы же ещё и вместе много времени сейчас проводите, возможно все внимание её сосредоточено вокруг вас днём и ночью. Не рассчитала свои силы и от перегруза случилось то что случилосьдом работа, готовка, хозяйственная
оль так я сразу сказала что она алкаш. вопрос только запойный или нет. просто если не в дрова то может контролировать. и усе что я сказалаТак и у алкашей иногда контролировать получается. Только время покажет.
не может человек у которого нет проблем с алкаголем обоссаться , если только в нее заливали насильно конечно в чем я сомневаюсьоль так я сразу сказала что она алкаш. вопрос только запойный или нет. просто если не в дрова то может контролировать. и усе что я сказала
она вообще не блевала? ни ночью ни утром?я вообще думал как бы она не умерла, от такой интоксикации,
Ну значит пусть к нам идет лечиться .Ну пока не осознает наверное.не может человек у которого нет проблем с алкаголем обоссаться , если только в нее заливали насильно конечно в чем я сомневаюсь
Да нечего тогда расходтут ничего не посоветуешь. увидишь 29го в каком состоянии она будет. если чуть выпившая, значит может контролировать, если в дрова -ну что сказать..
Сам удивился нет хотя тазик был на готовое, утром толькоона вообще не блевала? ни ночью ни утром?
да. алкоголичка. без сомнений. Не смотря на милое личико.Сам удивился нет хотя тазик был на готовое, утром только
ДаДа нечего тогда расход
Да да , да , че тут думать , с мужиком месяц , не остановило ее это , жопа вообщемда. алкоголичка. без сомнений. Не смотря на милое личико.
ибо враг сильнеене остановило ее это ,
А когда нас что останавливало) Пока сам человек не решит что хватит, ничего не поможет, знаем жеДа да , да , че тут думать , с мужиком месяц , не остановило ее это , жопа вообщем
да ну как же. меня всегда останавливало. ну вот я алкаш, но муж меня в говно увидел ну я не знаю ну может уже лет через 5.. ну чтобы я на первых порах лицо свое показалаА когда нас что останавливало) Пока сам человек не решит что хватит, ничего не поможет, знаем же
да ну как же. меня всегда останавливало. ну вот я алкаш, но муж меня в говно увидел ну я не знаю ну может уже лет через 5.. ну чтобы я на первых порах лицо свое показала
Не все так умеютда ну как же. меня всегда останавливало. ну вот я алкаш, но муж меня в говно увидел ну я не знаю ну может уже лет через 5.. ну чтобы я на первых порах лицо свое показала
Ром у нее дети есть?Сам удивился нет хотя тазик был на готовое, утром только
Не все так умеют
Да сын в другом городе уже учится 21 годРом у нее дети есть?
Я от мужа ничего не скрывала , я тоже уже взрослая была под 30, но одно дело любит прибухнуть , другое обассаться , я вот о чем . Квас ее победил вчера и это не первый раз , ждем 29 го вообщем как минимумНе все так умеют