Вопрос дня Что можно и нельзя обсуждать с коллегами?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Дружба с коллегой, это совсем не про дружбу с детства, со школы и студенчества, посмотри сама, они же разные совсем. Дружить на основе общей работы и по работе, когда можно задавать любые вопросы и получать на них честные ответы, без обид, без высокомерия(я знаю, а ты нет, кто тут тупой). Когда есть рабочая общая цель. Допустим, замечено, повар сервирует и готовит одно и тоже блюдо, для разных официантов по-разному, различия минимально, но вот его настрой во время приготовления, сказывается на восприятии гостя заведения. В одном и том же ресторане, завсегдатаи будут садиться за стол к официанту у которого с поваром рабочая дружба, конечно может быть и другая, но когда только рабочая это другой коленкор)))
Нет, Сарма, это здоровые рабочие отношения а не дружба

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
:eek:что? люди которые с тобой не работают коллегами не являются
Вроде я только запятую забыла поставить :rofl: Допустим, ты увидела на работе, у коллеги, красивый маникюр и хочешь рассказать о нём соседке, это чисто теория. Я пытаюсь спросить какие ты слова при этом говоришь. Вот как ты соседке скажешь о маникюре увиденном у коллеги по работе?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вроде я только запятую забыла поставить :rofl: Допустим, ты увидела на работе, у коллеги, красивый маникюр и хочешь рассказать о нём соседке, это чисто теория. Я пытаюсь спросить какие ты слова при этом говоришь. Вот как ты соседке скажешь о маникюре увиденном у коллеги по работе?
ну во-первых, чтобы я на это вообще обратила внимание надо что бы это было что-то очень-очень выдающееся, а во сути вопроса так и скажу "видела у коллеги"

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Помню пришёл к нам на работу устраиваться один парнишка. А Костик в тот день пальто купил, Ну и водки взял что бы мы разделили его радость. В обед обмыли пальто. Ну и соискатель с нами. К вечеру купались в измайловском пруду. Новенький не полез. Не то насморк у него, не то ещё что то. В итоге, не взяли парня на работу.

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Жё не парль па франсе, Майкл! :facepalm:
Но, дела у меня всё рано нормально, на любом языке! :cool::thumbsup:
Ты как, дружище, давно не общались! :rolleyes:
Да хорошо Ген. Тоже не парль па. Хочу куда-нибудь съездить. Надоело на месте сидеть. На море тут только сгонял но даже не покупался. прощелкал момент прилива а в отлив идти далеко не хотелось. Надо на юг сгонять. Мерзну я что то.
Что у тебя то?

Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Да хорошо Ген. Тоже не парль па. Хочу куда-нибудь съездить. Надоело на месте сидеть. На море тут только сгонял но даже не покупался. прощелкал момент прилива а в отлив идти далеко не хотелось. Надо на юг сгонять. Мерзну я что то.
Что у тебя то?
Да у меня ничего нового, на пенсии третий год, не работаю, вот, болели недавно, я уже выздоровел, а жена еще нет...
На улице пока Бабье лето, +22, еще дня 2-3 будет, а у вас какая погода, что ты замёрз? И как мама твоя себя чувствует? :rolleyes:

МишганБрат

Оракул
Реакции
4.849
Да у меня ничего нового, на пенсии третий год, не работаю, вот, болели недавно, я уже выздоровел, а жена еще нет...
На улице пока Бабье лето, +22, еще дня 2-3 будет, а у вас какая погода, что ты замёрз? И как мама твоя себя чувствует? :rolleyes:
Ох тыж. говорят корона возвращается. Не она? Пусть поправляется супруга. да что-то в районе 10 градусов плюс минус

Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ох тыж. говорят корона возвращается. Не она? Пусть поправляется супруга. да что-то в районе 10 градусов плюс минус
Да, корона возвращается, но, в этот раз, не она, слава Богу! :)
Спасибо, Миш! :twins:
Да, ей сегодня лучше уже, даже на улицу пошла прогуляться! :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу