Colnago
Демиург
С кем ?Надо меняться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С кем ?Надо меняться
Самому. Ты ведь один работаешь?С кем ?
Я сама ушла на СЗ. Никакого отношения ни к какой организации не имею. Плюшки мне не нужны, мне деньги нужны, а на них куплю и плюшки, и сушки. И еще. В сети я выгляжу моложе, на самом деле крестной у динозавров была. Т.е. пенсия давно заработана. Дети успешны. Муж давно на пенсии, но работает, уходить не собирается. А плюшки от работодателей сейчас ограничиваются больничным, где из пяти дней болячки 5 раз в поликлинику тащишься. Да, у ребенка на работе плюшки весьма жирны (недавно, например, вылечил и почистил зубы, ни копейки не заплатив), но так мало кому везет.В смысле, с трудового договора их перевели на договоры ГПХ или на статус самозанятых, где им меньше плюшек от работодателя и социалки?
Так её же в коллективе настраивать надо, точки соприкосновения определить, увидеть её. Это работа, научить людей дружить в коллективе рабочемЧета мне не доводилось видеть рабочий коллектив в котором царит ....гармония. Полная хрень...да, а гармонии нет
Очень... очень интересно рассказываешьТак её же в коллективе настраивать надо, точки соприкосновения определить, увидеть её. Это работа, научить людей дружить в коллективе рабочем
зачем дружить? на работе работать надонормальные рабочие отношения должны быть, а когда начинается дружба, начинаются обиды и т.д.Так её же в коллективе настраивать надо, точки соприкосновения определить, увидеть её. Это работа, научить людей дружить в коллективе рабочем
А зачем мне меняться?Самому. Ты ведь один работаешь?
Чтобы изменить коллектив.А зачем мне меняться?
Да не хочу я не сам меняться и уж тем более коллектив менять Че за день то сегодня такойЧтобы изменить коллектив.
мало ли чего ты там не хочешь, партия сказала "надо", комсомол ответил "есть", иди меняйДа не хочу я не сам меняться и уж тем более коллектив менять Че за день то сегодня такой
Ради гармонии, что бы нелюбовь была обоюдна!Да не хочу я не сам меняться и уж тем более коллектив менять Че за день то сегодня такой
Мне грабли не выдалимало ли чего ты там не хочешь, партия сказала "надо", комсомол ответил "есть", иди меняй
Я сама ушла на СЗ. Никакого отношения ни к какой организации не имею. Плюшки мне не нужны, мне деньги нужны, а на них куплю и плюшки, и сушки. И еще. В сети я выгляжу моложе, на самом деле крестной у динозавров была. Т.е. пенсия давно заработана. Дети успешны. Муж давно на пенсии, но работает, уходить не собирается. А плюшки от работодателей сейчас ограничиваются больничным, где из пяти дней болячки 5 раз в поликлинику тащишься. Да, у ребенка на работе плюшки весьма жирны (недавно, например, вылечил и почистил зубы, ни копейки не заплатив), но так мало кому везет.
Мне это уже напоминает такую детскую игру....купи слона...не хочу....все говорят не хочу, а ты купи слонаРади гармонии, что бы нелюбовь была обоюдна!
А какие темы еще остаются кроме футбола?ни хрена нельзя обсуждать с коллегами в каких бы отношениях душевно-дружеских не находились, ну за исключением погоды/моды
значит футболА какие темы еще остаются кроме футбола?
Футбол под запретом?значит футбол
Дружба сопряжена с обидами?зачем дружить? на работе работать надонормальные рабочие отношения должны быть, а когда начинается дружба, начинаются обиды и т.д.