Вопрос дня Что можно и нельзя обсуждать с коллегами?

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
В смысле, с трудового договора их перевели на договоры ГПХ или на статус самозанятых, где им меньше плюшек от работодателя и социалки?
Я сама ушла на СЗ. Никакого отношения ни к какой организации не имею. Плюшки мне не нужны, мне деньги нужны, а на них куплю и плюшки, и сушки. И еще. В сети я выгляжу моложе, на самом деле крестной у динозавров была. Т.е. пенсия давно заработана. Дети успешны. Муж давно на пенсии, но работает, уходить не собирается. А плюшки от работодателей сейчас ограничиваются больничным, где из пяти дней болячки 5 раз в поликлинику тащишься. Да, у ребенка на работе плюшки весьма жирны (недавно, например, вылечил и почистил зубы, ни копейки не заплатив), но так мало кому везет.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Чета мне не доводилось видеть рабочий коллектив в котором царит ....гармония. Полная хрень...да, а гармонии нет
Так её же в коллективе настраивать надо, точки соприкосновения определить, увидеть её. Это работа, научить людей дружить в коллективе рабочем :D

Colnago

Демиург
Реакции
93.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так её же в коллективе настраивать надо, точки соприкосновения определить, увидеть её. Это работа, научить людей дружить в коллективе рабочем :D
Очень... очень интересно рассказываешь 1lis39

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
зачем дружить? на работе работать надо:ku:нормальные рабочие отношения должны быть, а когда начинается дружба, начинаются обиды и т.д.

Colnago

Демиург
Реакции
93.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Да не хочу я не сам меняться и уж тем более коллектив менять :rofl: Че за день то сегодня такой
мало ли чего ты там не хочешь, партия сказала "надо", комсомол ответил "есть", иди меняй stickers_Persik3

Colnago

Демиург
Реакции
93.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.712
Я сама ушла на СЗ. Никакого отношения ни к какой организации не имею. Плюшки мне не нужны, мне деньги нужны, а на них куплю и плюшки, и сушки. И еще. В сети я выгляжу моложе, на самом деле крестной у динозавров была. Т.е. пенсия давно заработана. Дети успешны. Муж давно на пенсии, но работает, уходить не собирается. А плюшки от работодателей сейчас ограничиваются больничным, где из пяти дней болячки 5 раз в поликлинику тащишься. Да, у ребенка на работе плюшки весьма жирны (недавно, например, вылечил и почистил зубы, ни копейки не заплатив), но так мало кому везет.

Речь о коллегах шла.

Colnago

Демиург
Реакции
93.313
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ни хрена нельзя обсуждать с коллегами в каких бы отношениях душевно-дружеских не находились, ну за исключением погоды/моды

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу