Вопрос дня Что можно и нельзя обсуждать с коллегами?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.851
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.361
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The Guest
Реакции
345.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня за последние 20 лет были только виртуальные коллеги, поэтому я с ними общался, исключительно, по рабочим вопросам! Stickers-Spotty41

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Метод
Никоретте
Не курю с
28.07.2023
Главное - душу особо ни перед кем не раскрывать. Даже перед родственниками. А так, можно говорить о чем угодно.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.048
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
зачем дружить? на работе работать надо:ku:нормальные рабочие отношения должны быть, а когда начинается дружба, начинаются обиды и т.д.
Дружба с коллегой, это совсем не про дружбу с детства, со школы и студенчества, посмотри сама, они же разные совсем. Дружить на основе общей работы и по работе, когда можно задавать любые вопросы и получать на них честные ответы, без обид, без высокомерия(я знаю, а ты нет, кто тут тупой). Когда есть рабочая общая цель. Допустим, замечено, повар сервирует и готовит одно и тоже блюдо, для разных официантов по-разному, различия минимально, но вот его настрой во время приготовления, сказывается на восприятии гостя заведения. В одном и том же ресторане, завсегдатаи будут садиться за стол к официанту у которого с поваром рабочая дружба, конечно может быть и другая, но когда только рабочая это другой коленкор)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу