не без этогоДружба сопряжена с обидами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не без этогоДружба сопряжена с обидами?
На какую то хрень это похоже....не без этого
А у тебя все отношения равные и прекрасные?На какую то хрень это похоже....
Вроде на меня ни кто не обижается. Да и я тоже. Хотя может не замечаю чужих обид.А у тебя все отношения равные и прекрасные?
Вот видишь, быть может что угодноВроде на меня ни кто не обижается. Да и я тоже. Хотя может не замечаю чужих обид.
Ну если не замечаю, то какая разница, что там происходит. Но так то дружу с людьми со всех своих работ, и ни на кого не в обиде)Вот видишь, быть может что угодно
Ну ты то молодец, никто не спорит, но все же не тыНу если не замечаю, то какая разница, что там происходит. Но так то дружу с людьми со всех своих работ, и ни на кого не в обиде)
Да, но остальные могут быть только лучше!Ну ты то молодец, никто не спорит, но все же не ты
а могут и не быть, кто ж им прикажетДа, но остальные могут быть только лучше!
Исключено. Ведь хуже некуда!а могут и не быть, кто ж им прикажет
ты себя не переоцениваешь?Исключено. Ведь хуже некуда!
Легко могу. И это следует из предыдущих высказываний.ты себя не переоцениваешь?
истиназачем дружить? на работе работать надонормальные рабочие отношения должны быть, а когда начинается дружба, начинаются обиды и т.д.
???Футбол под запретом?
заверните, берувсе отношения равные и прекрасные?
ГеннадийШерше ля фам, ой, тьфу, пардон, бонжур, Майкл!
Дружба с коллегой, это совсем не про дружбу с детства, со школы и студенчества, посмотри сама, они же разные совсем. Дружить на основе общей работы и по работе, когда можно задавать любые вопросы и получать на них честные ответы, без обид, без высокомерия(я знаю, а ты нет, кто тут тупой). Когда есть рабочая общая цель. Допустим, замечено, повар сервирует и готовит одно и тоже блюдо, для разных официантов по-разному, различия минимально, но вот его настрой во время приготовления, сказывается на восприятии гостя заведения. В одном и том же ресторане, завсегдатаи будут садиться за стол к официанту у которого с поваром рабочая дружба, конечно может быть и другая, но когда только рабочая это другой коленкор)))зачем дружить? на работе работать надонормальные рабочие отношения должны быть, а когда начинается дружба, начинаются обиды и т.д.