Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 19.573 Реакции 73.594 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» Сегодня в 08:34 #181 Такс. А если по теме то вчера я купила роллы на ужин. А сегодня наверно вода потому что мне лень
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 19.573 Реакции 73.594 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» Сегодня в 08:36 #182 Сарма написал(а): Я смотрела на наслаждение с каким человек поглощает это всё Нажмите для раскрытия... Тююю. Я 5! лет обедала с коллегой который каждый день приносил на обед макароны, сардельку и хлеб
Сарма написал(а): Я смотрела на наслаждение с каким человек поглощает это всё Нажмите для раскрытия... Тююю. Я 5! лет обедала с коллегой который каждый день приносил на обед макароны, сардельку и хлеб
Сарма Хорошая фефочка V.I.P Сообщения 30.893 Реакции 45.615 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 Сегодня в 11:02 #183 Veritas написал(а): Тююю. Я 5! лет обедала с коллегой который каждый день приносил на обед макароны, сардельку и хлеб Нажмите для раскрытия... Какое постоянство, можно даже позавидовать, человек всегда точно знает чем будет обедать, это с одной стороны, а вот с другой
Veritas написал(а): Тююю. Я 5! лет обедала с коллегой который каждый день приносил на обед макароны, сардельку и хлеб Нажмите для раскрытия... Какое постоянство, можно даже позавидовать, человек всегда точно знает чем будет обедать, это с одной стороны, а вот с другой
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 19.573 Реакции 73.594 Дневник Читать »» Лет курения 25 Непьем: »»» Сегодня в 11:03 #184 Сарма написал(а): Какое постоянство, можно даже позавидовать, человек всегда точно знает чем будет обедать, это с одной стороны, а вот с другой Нажмите для раскрытия... Чем будет обедать он знали даже мы
Сарма написал(а): Какое постоянство, можно даже позавидовать, человек всегда точно знает чем будет обедать, это с одной стороны, а вот с другой Нажмите для раскрытия... Чем будет обедать он знали даже мы
Сарма Хорошая фефочка V.I.P Сообщения 30.893 Реакции 45.615 Дневник Читать »» Не курю с 15.06.2015 Метод #некурим Лет курения 27 Сегодня в 11:05 #185 Veritas написал(а): Чем будет обедать он знали даже мы Нажмите для раскрытия... Это автоматизм