Дневник похудения Вижу первую цель - 68

• Автор темы Автор темы Betta
  • Дата начала Дата начала
А я на двух ресурсах прочитала - типа утром грейпфрут и яйцо, в обед салатик, вечером курица с чем то . И так каждый день ну там с небольшими изменениями.
Посмотреть вложение 2244911
Ну да. Всё верно.
1 неделя больше разгрузочная, пойдёт активный вывод лишней воды из организма. Только на 5 день диетического питания начинает уходить жир.
2 неделя загруз белка, самая сытная на мой взгляд,
3 неделя преобладание фруктово-овощных дней,
4 неделя закрепляющая.

70,2 - но сегодня весы другие - на несколько дней решила в деревню съездить. Так что тут не предскажешь + или -. Но вчера добавился белок, поэтому вставание веса или даже набор это нормально.
Вчера кончился и суп и мне так лень его было варить. Сварила тольйо к 15. И когда сварила поняла что больше его не хочу))) Но заставила себя его съесть
Завтрак яблоко Творог яйцо
Обед Суп и банан с мандарином
Ужин Суп, Салат(Курица, айсберг, черри, сыр(10г) - о боже нарушение)), виноград, мандарин
по Соотношению бжу получилось я считаю хорошо. по каллориям 911

28.webp

Нашла сантиметр талия 80, бедра 100, грудь 95 - может действительно чуть уменьшилась - жаль что не в талии)))

69 - весы те же, что и вчера
Прикольно что стала наедаться от малого количетва пищи - съела банан и уже полный желудок. Не надого правда
Вчера
Завтрак авокадо, яйцо, смузи банан-манго
Обед Суп с курицей
Полдник мандарины и суп с курицей
Ужин Салат(айсберг, помидоры и курица)
по калооиям получилось 727
Хоть курицы получилось всего 250 г за день - бжу норм
1764482744349.webp

69.2 - весы другие так что не показательно
Вчера ходили играть в без дураков - эта такая викторина или quiz, как модно говорить - мы с сестрой любим на такое ходить. Там в каждом раунде разыгрывают шоколадку, в одном раунде пиццу. Сразу решила если выираем пиццу то не буду отказываться - халява таки и мы еще ни разу ее не брали. Крнечно, именно в этот раз она была нашей))) я съела кусочек. Брали карбонару с яйцом - яйцом мне все отдали видимо оно деетическое)))
завтрак яйцо,виноград, смузи манго
обед суп, грудка, сухарики(в этот день можно было рис - ну мне было лень)
ужин грудка, помидоры, салат айсберг
Перекус кусок пиццы
по бжу получилось отлично. калорий 982
1764573593138.webp

Суп ужасно надоел, сегодня сготовлю себе тыквенный с имберем. Наконец кончилась эта неделя - итоги -4 кг. Посмотрим сколько задержаться. Но я намеряна держаться дальше просто уже не в строгом ограничении, а считать кбжу. Так же постараюсь повышать калории постепенно. по 200 в день где то

Вес 69,8 - ожидаю подъема до 30 процентов от сброшенного типа до 1,2 кг - это нормально после недели супа. Пока +0,6, я еще вчера воды напилась на ночь зачем то
Продолжаю держать кбжу
завтрак яйцо вареное банан греческий йогрт хлебцы
обед тыквенный суп с сыроп с синей плесенью и сухарями - думала супа много навариа - но он такой вкусный - почти весь съела))). Для белка съела немного грудки
ужин Греческий салат без заправки и рыба.
перекусы мандаринки

Вроде уже понимаю как питаться что бы вписываться в соотношение бжу. Наела на 1000 калорий. Вроде хотела прибавлять - не знаю как пока - больше не представляю как можно съесть)))
1764660499628.webp

69,9 вес остановился. И хорошо. Вчера на ночь зачем то наелась. Не хотела, но решила, что надо добрать калорий, а то опять всего на 1000 получилось. Сделала ролл с брынзой и кинзой. Вкусно, но тяжело. Да и есть не хотелось
Завтрак яичница с хлебом и греческим салатом и смузи манго банан
Обед банан и йогурт(на ходу не было времени)
Ужин тыквенный суп с дорблю, греческий салат с рыбой
Перекус ролл с брынзой и кинзой

По калориям получилось 1336 хочу остаться примерно на этом уровне.

Бжу перекосило. Сложно добирать белок без жира если не есть грудку. Есть ещё какие то такие продукты?

IMG_20251203_121200_090.webp

69,9 вес остановился. И хорошо. Вчера на ночь зачем то наелась. Не хотела, но решила, что надо добрать калорий, а то опять всего на 1000 получилось. Сделала ролл с брынзой и кинзой. Вкусно, но тяжело. Да и есть не хотелось
Завтрак яичница с хлебом и греческим салатом и смузи манго банан
Обед банан и йогурт(на ходу не было времени)
Ужин тыквенный суп с дорблю, греческий салат с рыбой
Перекус ролл с брынзой и кинзой

По калориям получилось 1336 хочу остаться примерно на этом уровне.

Бжу перекосило. Сложно добирать белок без жира если не есть грудку. Есть ещё какие то такие продукты?

Посмотреть вложение 2246945
Я люблю тунец, в нём вообше практически жира нет. Кальмары отварные. Творожные запеканки, просто творог и яйцо, немножко захзама. Можно убрать желтки, тогда снизишь жиры.

Я люблю тунец, в нём вообше практически жира нет. Кальмары отварные. Творожные запеканки, просто творог и яйцо, немножко захзама. Можно убрать желтки, тогда снизишь жиры.
Я люблю тунец в масле)))

Я люблю тунец в масле)))
В собственном соку, как они это называют)) лучше. А я беру замороженное филе, размораживаю, по несколько капель масла, соевого соуса и лимонного сока, мариную минут 5-10 и на сухую сковороду по паре минут с 2-х сторон. Быстро и вкусно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу