Примус
Продвинутый
спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!Давай чувак, крепись! Тяжко, знаю, но как нибудь разрулим все равно
ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!Давай чувак, крепись! Тяжко, знаю, но как нибудь разрулим все равно
Вот так, когда хреново, настраивайся подобным образом, чего учу 51 день без сигарет, все можешь сам"Всегда помню, что не существует такого понятия — «всего одна сигарета». Курение это цепная реакция! Наркотическая зависимость! Всего одна "случайная" сигаретка перечеркнёт Все Мои предыдущие усилия, вновь возвращая Меня в Ад Рабской Зависимости от Никотина - на радость табачным компаниям и платной медицины!!! Сейчас Я Абсолютно Свободен и Я не намерен вновь это потерять!!!!"
а накатывает сильно?КАК И ОБЕЩАЛ НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще не накатываета накатывает сильно?
еще год будет снится. Попробуй не спать ,не курю, но иногда по утрам просыпаюсь от того, что снится как я КУРЮ!!!
Да ладно, уже должно пройти. Мне всего один раз снилось, и то во сне ощущения были не самые приятные - сигарета скурилась до фильтра и обжигала пальцы, а дым был настолько вонюч и отвратителен, что после такого сна еще больше стало нехотеться курить)))не курю, но иногда по утрам просыпаюсь от того, что снится как я КУРЮ!!!
Батенка, а попробуйте перед сном посмотреть порнушечку!Клин клином вышибают!не курю, но иногда по утрам просыпаюсь от того, что снится как я КУРЮ!!!
пробовал засыпаю на УРА!!!!! дней 5, всмысле ночей, не курю во сне.Батенка, а попробуйте перед сном посмотреть порнушечку!Клин клином вышибают!