Что присходит?...

Примус,у тебя отличный настрой !!!замечательные мысли в голове,они должны тебя привести к полноценной жизни без никотина,точнее уже ведут!!51 день!!!!!!!ты молодчик:cool:

katusha7, я в период с 10 до 35 дней с ума сходил. курить хотел!!!

"Всегда помню, что не существует такого понятия — «всего одна сигарета». Курение это цепная реакция! Наркотическая зависимость! Всего одна "случайная" сигаретка перечеркнёт Все Мои предыдущие усилия, вновь возвращая Меня в Ад Рабской Зависимости от Никотина - на радость табачным компаниям и платной медицины!!! Сейчас Я Абсолютно Свободен и Я не намерен вновь это потерять!!!!"
Вот так, когда хреново, настраивайся подобным образом, чего учу 51 день без сигарет, все можешь сам

а накатывает сильно?
вообще не накатывает
привычка у человека вырабатывается за 30 дней.
куренье не привычка -зависимость! научись отвлекаться на, что нибудь нейтральное.

Примус, просто зашла сказать, что ты - большой молодец и как приятно осознавать, что рядом (условно) есть мужчины, которые приняли решение, всё взвесили и упрямо делают то, что задумали.

84 дня...., - что-то подзатянулась ломка у тебя. Хотя, тут один мужик писал - 5 лет ни курит и еще иногда тянет.... Самое главное опять не сорвись. Потом будет гораздо тяжелее бросать. Это как у наркоманов - среди первый раз бросивших процентов 30 успешно. А второй раз уже сразу резко не больше 3% ... ....,,, ну а потом твердый ноль. Держись. С каждым днем будет легче и легче. Я 27 лет по 1,5 пачки в день скуривал. Иногда все равно накатывает, но уже совсем терпимо. Только не сорвись, а то дальше сам себя съешь.

evgeniy1257, это не ломка скорей страх сорваться. на днях приснилось, что курю проснулся с мыслью: "зачем?"

не курю, но иногда по утрам просыпаюсь от того, что снится как я КУРЮ!!!

не курю, но иногда по утрам просыпаюсь от того, что снится как я КУРЮ!!!
Да ладно, уже должно пройти. Мне всего один раз снилось, и то во сне ощущения были не самые приятные - сигарета скурилась до фильтра и обжигала пальцы, а дым был настолько вонюч и отвратителен, что после такого сна еще больше стало нехотеться курить)))

Я Свободен от сигарет уже 1222 дня! = 29328 часов! * Сэкономил: денег 0 руб. ; времени 31 день = 733 часа = 43993 минуты. * Спас Свои легкие от 10998 сигарет = 550 пачек. * Невыкуренные сигареты: в длину 924 метра, в высоту 330 этажный дом, общим весом 10338 грамм! * Не отравил Себя 77 граммами смолы и 7 граммами никотина! * От этой дозы Ядов уже умерло бы 92 коня = 148 осликов = 528 крыс * Окурками от этих сигарет можно было бы заполнить 23 3-х литровых стеклянных банки или 244 пепельницы! * Мной уже сделано более 28155804 Кристально Чистых Без никотиновых Вдохов - Выдохов! * Каждый год Жизни Свободный от никотина Я экономлю 0 руб.

Общий стаж курения 30 лет. На сигареты было потрачено 83825 руб. Выкурено 98618 сигарет ( 4931 пачка ) Общим: весом 93 кг. Объем всех окурков 614387 куб.см ,а все сигареты в длину 5818 м. На то что бы скурить всё это, Мне потребовалось 274 дней! Было сделано около 1479263 затяжек сигаретами. Экономический ущерб составил 377212 руб.

Содержание угарного газа в организме 0 % * Количество никотина в организме 0 % * Зависимость организма от никотина 0 % * Содержание кислорода в крови в норме. * Нервные рецепторы (вкусовые, обоняние) восстановлены. * Повышена работоспособность. Улучшена циркуляция крови. * Кровообращение в сосудах восстановлено. * Функциональные возможности органов дыхания восстановлены. --> Умный Счетчик НЕкурения! - http://www.Not-Smoker.narod.ru

Через 2 года без сигарет риск сердечного приступа снижается до обычного уровня. Также снижается риск смерти от рака легких, риск развития рака ротовой полости, горла или пищевода!!! Общее правило таково: после 2 лет некурения риск развития большинства табачных заболеваний уменьшается вдвое.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу