Примус
Продвинутый
спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!Давай чувак, крепись! Тяжко, знаю, но как нибудь разрулим все равно![]()
ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!Давай чувак, крепись! Тяжко, знаю, но как нибудь разрулим все равно![]()
Вот так, когда хреново, настраивайся подобным образом, чего учу 51 день без сигарет, все можешь сам"Всегда помню, что не существует такого понятия — «всего одна сигарета». Курение это цепная реакция! Наркотическая зависимость! Всего одна "случайная" сигаретка перечеркнёт Все Мои предыдущие усилия, вновь возвращая Меня в Ад Рабской Зависимости от Никотина - на радость табачным компаниям и платной медицины!!! Сейчас Я Абсолютно Свободен и Я не намерен вновь это потерять!!!!"
а накатывает сильно?КАК И ОБЕЩАЛ НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще не накатываета накатывает сильно?
еще год будет снится. Попробуй не спатьне курю, но иногда по утрам просыпаюсь от того, что снится как я КУРЮ!!!
Да ладно, уже должно пройти. Мне всего один раз снилось, и то во сне ощущения были не самые приятные - сигарета скурилась до фильтра и обжигала пальцы, а дым был настолько вонюч и отвратителен, что после такого сна еще больше стало нехотеться курить)))не курю, но иногда по утрам просыпаюсь от того, что снится как я КУРЮ!!!
Батенка, а попробуйте перед сном посмотреть порнушечку!не курю, но иногда по утрам просыпаюсь от того, что снится как я КУРЮ!!!
пробовал засыпаю на УРА!!!!! дней 5, всмысле ночей, не курю во сне.Батенка, а попробуйте перед сном посмотреть порнушечку!Клин клином вышибают!