Попробуй! Что мешает? Что-то стало холодать... чем будем согреваться? Часть 1

Теперь предупрежу своих, что если разозлят, я всегда могу ...и в суп и в чай?
.шутка конечно. Максимум, что я могу- запульнуть половником, если доведут.
А чтоб уважали личность:thumbsup:
 
Самый лучший сугрев, самогонка с огурчиком, грибочками ??
Нам низя, мы завязываем с алко??‍♂️, тусуемся в небухашке .
А так да, хорошая самогонка хороша??
Правильно, никакой самогонки!!! Курить бросили и это дело бросаем:ku:
 
Последнее редактирование:
Как же своевременно вышла статья, Иринка!
Сразу захотелось рассольничка Ленинградского. С разваристой перловкой, огурчиками, заправленный сметанкой!
Мммм... В выходные приготовлю! Спасибо)
А я повадилась готовить суп "Том ям".
Адаптировала его под свою семью.
Очень быстро, просто и всего из 4 ингредиентов.
Куриная грудка, шампиньоны, сухое кокосовое молоко и паста том-ям. Десять минут, и суп готов!
Он тоже острый, жгучий, согревающий! Среди русской зимы аромат тайских трав просто бесподобен)
Ну, и вкус, конечно, тоже!

Посмотреть вложение 1711745

Посмотреть вложение 1711746

Интересно, а они, люди, живущие на той стороне земного шара, едят наши борщи или рассольники?
?
Привет @FANTA Лена :wavespin:
Распиши пожалуйста подробный рецепт как ты готовишь этот суп. Пропорции ингредиентов, последовательность закладки, время приготовления.
У меня лежит паста Том-Ям и кокосовое молоко, приобретенные как раз для этого. Ищу простой и вкусный рецепт.
Спасибо заранее ?
 
Мне перловка неприятна тактильно, как бы странно это не звучало. Почему-то вызывает отвращение ощущение этой крупы на языке и проглатывать очень сложно, кажется, что сейчас стошнит. Это чисто личный закидон, я не говорю, что перловая крупа какая-то плохая.
 
Привет @FANTA Лена :wavespin:
Распиши пожалуйста подробный рецепт как ты готовишь этот суп. Пропорции ингредиентов, последовательность закладки, время приготовления.
У меня лежит паста Том-Ям и кокосовое молоко, приобретенные как раз для этого. Ищу простой и вкусный рецепт.
Спасибо заранее ?
Все ясно, следующая моя статья будет про Том Ям;)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу