- Реакции
- 78.966
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Ага! Я тоже ее постоянно беру)Масала - потрясающая смесь
?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Я тоже ее постоянно беру)Масала - потрясающая смесь
А чтоб уважали личностьТеперь предупрежу своих, что если разозлят, я всегда могу ...и в суп и в чай?
.шутка конечно. Максимум, что я могу- запульнуть половником, если доведут.
И везде сыплешь?Ага! Я тоже ее постоянно беру)
?
Неее... Ее только в чай) но не часто, под настроение)И везде сыплешь?
Точно. А зимой совсем хорошо.Масала - потрясающая смесь
Ну да, мы про зиму и говоримТочно. А зимой совсем хорошо.
Нам низя, мы завязываем с алко??♂️, тусуемся в небухашке .Самый лучший сугрев, самогонка с огурчиком, грибочками ??
А почему?Я делаю рассольник только с гречкой. Никакой перловки.
Самый лучший сугрев, самогонка с огурчиком, грибочками ??
Правильно, никакой самогонки!!! Курить бросили и это дело бросаемНам низя, мы завязываем с алко??♂️, тусуемся в небухашке .
А так да, хорошая самогонка хороша??
Привет @FANTA ЛенаКак же своевременно вышла статья, Иринка!
Сразу захотелось рассольничка Ленинградского. С разваристой перловкой, огурчиками, заправленный сметанкой!
Мммм... В выходные приготовлю! Спасибо)
А я повадилась готовить суп "Том ям".
Адаптировала его под свою семью.
Очень быстро, просто и всего из 4 ингредиентов.
Куриная грудка, шампиньоны, сухое кокосовое молоко и паста том-ям. Десять минут, и суп готов!
Он тоже острый, жгучий, согревающий! Среди русской зимы аромат тайских трав просто бесподобен)
Ну, и вкус, конечно, тоже!
Посмотреть вложение 1711745
Посмотреть вложение 1711746
Интересно, а они, люди, живущие на той стороне земного шара, едят наши борщи или рассольники?
?
Конечно бросам ?Правильно, никакой самогонки!!! Курить бросили и это дело бросам
Мне перловка неприятна тактильно, как бы странно это не звучало. Почему-то вызывает отвращение ощущение этой крупы на языке и проглатывать очень сложно, кажется, что сейчас стошнит. Это чисто личный закидон, я не говорю, что перловая крупа какая-то плохая.А почему?
А кто спорит???Конечно бросам ?
Но самогонка всё равно хороша?, хотя и вредная ?
Все ясно, следующая моя статья будет про Том ЯмПривет @FANTA Лена
Распиши пожалуйста подробный рецепт как ты готовишь этот суп. Пропорции ингредиентов, последовательность закладки, время приготовления.
У меня лежит паста Том-Ям и кокосовое молоко, приобретенные как раз для этого. Ищу простой и вкусный рецепт.
Спасибо заранее ?
Мы с девчонками после проруби заваливали в маленькую кафешку и пили масалу.Ну да, мы про зиму и говорим
А я... без всякой прорубиМы с девчонками после проруби заваливали в маленькую кафешку и пили масалу.
Таки ты путешествовала по интересным странам. А меня в кафешке приучили.А я... без всякой проруби
Отлично? ?Все ясно, следующая моя статья будет про Том Ям