Иринка111
V.I.P
И я попробую, хотя обычно готовлю по-другомуОтличный рецепт, спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И я попробую, хотя обычно готовлю по-другомуОтличный рецепт, спасибо
Даже не видела такого в магазинеЯ ее добавляю везде. В подливку и соусы. А иногда могу и просто к отварным макаронам или, например, к нуту или чечевице. Получается вкусно. Мне нравится.
ждемВсе ясно, следующая моя статья будет про Том Ям
В отделе, где разные соусы, рисовый уксус, листы нори. Короче, не в наших горчицах-кетчупах, а там, где разные экзотические соусы посмотри, Ленчик.Даже не видела такого в магазине
Для "наших" в моём магазине спецом всё такое поставили рядом с кетчупом и уксусомВ отделе, где разные соусы, рисовый уксус, листы нори. Короче, не в наших горчицах-кетчупах, а там, где разные экзотические соусы посмотри, Ленчик.
И правильно сделали! ?Для "наших" в моём магазине спецом всё такое поставили рядом с кетчупом и уксусом
Ага, я увидев, так и подумалаИ правильно сделали! ?
Я еще том -кха иногда беру, но он более яркий по вкусу и в нем, на мой взгляд, перебор с лемонграссом.Ага, я увидев, так и подумала
Погоди все тайны раскрывать, я же пишу следующу. статью про Том ямЯ еще том -кха иногда беру, но он более яркий по вкусу и в нем, на мой взгляд, перебор с лемонграссом.
Мы скоро уже разучимся в магазин ходитьИ правильно сделали! ?
А те, у кого эта паста не продаётся, могут ее по интернету заказать
Давай удалю!Погоди все тайны раскрывать, я же пишу следующу. статью про Том ям
Не надо!Давай удалю!
А вот этот нюанс не знала и не понимала, почему вкус другой. Спасибо, обращу на это внимание@Иринка111, Благодарю! Очень вовремя, читая согрелась. Рассольник с потрохами отличная идея, точно знаю огурцы только солёные, не при каких обстоятельствах не брать маринованные
Поняла где, спасибоВ отделе, где разные соусы, рисовый уксус, листы нори. Короче, не в наших горчицах-кетчупах, а там, где разные экзотические соусы посмотри, Ленчик.
Я тоже не сразу врубиласьА вот этот нюанс не знала и не понимала, почему вкус другой. Спасибо, обращу на это внимание
Очень рада@Иринка111, спасибо за статью, как всегда открыла для себя новое
И огурцы я нарезаю соломкой и обязательно обжариваю, прежде чем положить в суп.
Дамы, милые, вы обманываете старого доверчивого КондратаА я натираю на тёрке и тоже ожариваю
Я не жарю. Так кладу. Но я не дама, конечно. А Денис и вовсе не ест рассольник, потому что - "Что вообще за бред, соленые огурцы варить!" И пассеровкой я последние несколько лет не занимаюсь, надоело. И так вкусно, даже вкуснее.Дамы, милые, вы обманываете старого доверчивого Кондрата
Невозможно обжарить огурцы! Хоть солёные, хоть маринованные (которые мы в рассольник не кладём ), да хоть свежие. Ну нипалучицца!
Но... моя жена поступает так же. И молчит. Грит "без этого вкус другой будет".Жарка – тепловая кулинарная обработка продуктов с целью доведения до кулинарной готовности при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки.
Объясните мне пазалста, в чем сакральный смысл греть истекающие рассолом огурцы на сковородке. Нам удастся получить на них корочку?
Я бы наверное понял, если бы бы было сказано, что огурцы попадают на сковороду в компанию к уже почти готовой пассеровке, где золотистый лук уже почти подружился с подрумяненной морковкой и напитывают эту самую пассеровку ароматами и кислинкой рассола, в то же время не давая ей (пассеровке) пригореть. Но при чем тут огурцы? плесните на сковороду три-пять ложек рассола из банки! Так нэт, мы жарим(!) огурцы.
Нэ понимаю..
Дамы, милые, вы обманываете старого доверчивого Кондрата
Невозможно обжарить огурцы! Хоть солёные, хоть маринованные (которые мы в рассольник не кладём ), да хоть свежие. Ну нипалучицца!
Но... моя жена поступает так же. И молчит. Грит "без этого вкус другой будет".Жарка – тепловая кулинарная обработка продуктов с целью доведения до кулинарной готовности при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки.
Объясните мне пазалста, в чем сакральный смысл греть истекающие рассолом огурцы на сковородке. Нам удастся получить на них вкусную корочку?
Я бы наверное понял, если бы бы было сказано, что огурцы попадают на сковороду в компанию к уже почти готовой пассеровке, где золотистый лук уже почти подружился с подрумяненной морковкой и напитывают эту самую пассеровку ароматами и кислинкой рассола, в то же время не давая ей (пассеровке) пригореть. Но при чем тут огурцы? плесните на сковороду три-пять ложек рассола из банки! Так нэт, мы жарим(!) огурцы.
Нэ понимаю..
Считается, что огурцы становятся намного мягче, а структура рассольника становится более однородной.Я не жарю. Так кладу. Но я не дама, конечно. А Денис и вовсе не ест рассольник, потому что - "Что вообще за бред, соленые огурцы варить!" И пассеровкой я последние несколько лет не занимаюсь, надоело. И так вкусно, даже вкуснее.