- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Может им невкусно было из доставки)ПРичем я все время всем говорил: мне готовить не нужно, я питаюсь доставкой. Так нет же, все равно к плите прорывались![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может им невкусно было из доставки)ПРичем я все время всем говорил: мне готовить не нужно, я питаюсь доставкой. Так нет же, все равно к плите прорывались![]()
Да не. Из доставки то всем вкусно. Просто хотели проявить заботу. За что им огромное спасибоМожет им невкусно было из доставки)

Все знают топ видос, для диеты самое тоЯ раньше обзоры доставок в ютубе смотрел типа друже обломова и еще там кто то.
Сидишь на диете, жрешь грудку с салатом, и смотришь как блогер 10 видов бургеров пробует.
Садомазо короче![]()

Все знают топ видос, для диеты самое то

Ну блять, 2.25кг сожрать это ёбу даться))Заруба по хинкали. Вот это бойцы, б...дь![]()
А чего бы и не залить в макарошки? Вон, от каракатицы заливают чернилами.Ну нет, я редко так делаю. Нашла краситель, надо использовать. Не в макароны же его лить.

Зомби-макарошки страшнее ?А чего бы и не залить в макарошки? Вон, от каракатицы заливают чернилами.![]()
Я конечн извиняюсь за подробности, главное после такого не забыть что ел чёрное)) А то с утра будучи в туалете, я один раз подумал что у меня кровотечение внутреннее открылосьВон, от каракатицы заливают чернилами
А потом вспомнил что ел шаурму в чёрном лаваше))Ногти красивые!У миня репка. Вкусно, бюджетно, не калорийно
Посмотреть вложение 1503956

С таким маникюром даже репка эротично смотрится )У миня репка. Вкусно, бюджетно, не калорийно
Посмотреть вложение 1503956
А представляешь, поешь вот так золотистых макарошекЯ конечн извиняюсь за подробности, главное после такого не забыть что ел чёрное)) А то с утра будучи в туалете, я один раз подумал что у меня кровотечение внутреннее открылосьА потом вспомнил что ел шаурму в чёрном лаваше))

Ногти красивые!![]()
Думаете я репку фотала?)))))С таким маникюром даже репка эротично смотрится )

Та, даже репки и не надо!С таким маникюром даже репка эротично смотрится )

Клааааасс)) По утру слитков отложил, красотаА представляешь, поешь вот так золотистых макарошек![]()

Думаете я репку фотала?)))))
Удачный вопрос дня![]()

Самородков ?Клааааасс)) По утру слитков отложил, красота![]()
Репка твоя, а рука Умы Турман?Думаете я репку фотала?)))))
Удачный вопрос дня![]()
А почему она держит твою репку ?