Dimon_73
Самозабаненные
можно заносить в цитатникдевушки они лучше чем просто люди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно заносить в цитатникдевушки они лучше чем просто люди
Ооо прости я не думал что ты Сама хотела давать советыТак меня ещё не называли
Т.е. ты хотел?Ооо прости я не думал что ты Сама хотела давать советы
От женщин кругом головакто людям помогает...
тот тратит время зря
хорошими делами...
прославиться нельзя!!!
(С) Шапокляк.
Даааа Это как раз по мне Западлостроительство это моеТ.е. ты хотел?
Ну тогда заводи тему - а я буду за советами от Серёжи Bum Шапокляк приходить...Даааа Это как раз по мне Западлостроительство это мое
Гдееее, где ты была раньше а
Ну какой из меня темоводитель то, я как ветер сегодня здесь а завтра в Севастополе, с курсом лечебного массажа только для помочь стоять Чиста дохтурНу тогда заводи тему - а я буду за советами от Серёжи Bum Шапокляк приходить...
Ну какой из меня темоводитель то, я как ветер сегодня здесь а завтра в Севастополе, с курсом лечебного массажа только для помочь стоять Чиста дохтур
Посмотреть вложение 1372892
Ой не смешите мои тапки...какой из вас дохтур после 2480...До Севастополя конечно далеко.... меня как то уговорили рвануть в Крым на машинах.... я проклял все. 2480 в одну каску, за два перегона по 22 часа. Я думал у меня выпадут глаза.
А эта, я сначала посплю. Как говорится, сначала надо баньку истопить, добра молодца попарить, покормить и спать уложить и утро вечера мудренееОй не смешите мои тапки...какой из вас дохтур после 2480...
Максимум - совет от Шапокляк
Так все могут)))А эта, я сначала посплю. Как говорится, сначала надо баньку истопить, добра молодца попарить, покормить и спать уложить и утро вечера мудренее
могут в смысле в баньку и спать уложить ? Точно? Кому там массаж еще а? Кто не может стоять???Так все могут)))
А я все время скромной была. Мне и рассказать нечегону как это водится в молодости. Посоны, у меня родаки на дачу свалили!!! У кого че есть и девчонок зовем чтоб есть приготовили.
А была там одна девчонка чет не нравилась она мне. Ну и пока все бухали я вышел в прихожку... а там висит одежда, у меня было две ленты советских таких презервативов по 10 шт. Я пришил их ей под мышки пучками и на хлястик пальто сзади. Когда расходились были чутка поддаты, я любезно подал ей пальто со словами Наташа, рад был тебя видеть На следующий деть мы встретились в школе. Она сказала ну ты и сс.....(непереводимый мат). И тут ее рассказ. Залазю я в троллейбус, берусь за поручень а люди которые стоят рядом начинаю просто плакать, я думал че за дураки отворачиваюсь и берусь другой рукой... с другой стороны реакция та же. Ну я думаю мож чего с лицом. Выхожу на своей остановке, иду к дому за мной парни, думаю ну типа хотят познакомиться а они не подходят а идут сзади и умирают просто. Поняла я все когда стала снимать пальто дома и меня вышла встречать мама.... тут занавес
Нечего или лучше не надо?А я все время скромной была. Мне и рассказать нечего
Нужно общефорумное оповещение -могут в смысле в баньку и спать уложить ? Точно? Кому там массаж еще а? Кто не может стоять???
чутка подкорректируемНужно общефорумное оповещение -
Вы не можете стоять ... Но у вас есть банька и свежие булочки...
Тогда Сергей едет к Вам
Это было до моста?До Севастополя конечно далеко.... меня как то уговорили рвануть в Крым на машинах.... я проклял все. 2480 в одну каску, за два перегона по 22 часа. Я думал у меня выпадут глаза.