Vitaliya
Властелин
Пробовали сами такое приготовить?
Съедобно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пробовали сами такое приготовить?
Не) Я много пила и курила в свое время.. теперь расплачиваюсь..а ну да, стоять же не можешь. вспомнил. Тебе уже где то за 70 да?
так и надо.... хотя на такой скорости тоже ничего не спасет, успокоил да? я такой я могу, за поддержкой ко мне если чежесть))) мы черепахи) 130-150 едем..
Ну должно быть да, типа каши кукурузной с кучей специй, макароны и сырный соус для мак н чиз? я без звука смотрела просто..проще даже сделать домашнее блюдо чем искать ходить читос)Пробовали сами такое приготовить?
Съедобно?
А особенно если это не машина, а моцик.(так и надо.... хотя на такой скорости тоже ничего не спасет, успокоил да? я такой я могу, за поддержкой ко мне если че
ну да, хрустикиА особенно если это не машина, а моцик.(
ты вот так вот на моцике летаешь, что аж уши заворачиваются??? Че там про скромную было а????А особенно если это не машина, а моцик.(
Если ездить со скоростью на которой можно спастись) проще машину в руках нести)) У меня у соседа бабушку просто снесла машина на остановке, та сидела ждала тралик.. там по результату все ок, но крякнуть можно от чего угодно это я к томутак и надо.... хотя на такой скорости тоже ничего не спасет, успокоил да? я такой я могу, за поддержкой ко мне если че
Обожаю оптимистовЕсли ездить со скоростью на которой можно спастись) проще машину в руках нести)) У меня у соседа бабушку просто снесла машина на остановке, та сидела ждала тралик.. там по результату все ок, но крякнуть можно от чего угодно это я к тому
Нет там звука для нашего уха)Ну должно быть да, типа каши кукурузной с кучей специй, макароны и сырный соус для мак н чиз? я без звука смотрела просто..проще даже сделать домашнее блюдо чем искать ходить читос)
Эт не я - деточка моя моцик купил.ты вот так вот на моцике летаешь, что аж уши заворачиваются??? Че там про скромную было а????
читос это типа кукурузные штуки со специями как на чипсах... соус из пакета и потом макарошки, я может чет не так написала)Нет там звука для нашего уха)
Мне на макарошки было больше похоже, а я их не люблю. Соус - перец из пакета, специи и какая то паста.
Но я могла что то не так понять...
вот так надоЭт не я - деточка моя моцик купил.
У меня только метла
Не готова я так)))вот так надо
Посмотреть вложение 1372904
ну ок тада такНе готова я так)))
Быть брюнеткой...вот не моё это
Почти)))ну ок тада так
Посмотреть вложение 1372908
А скотч нам на что??? А что Вы клеите лентой Момент? (с)РекламаПочти)))
Кошь у меня только другая немножко)))
Постоянно с метлы сваливается
Посмотреть вложение 1372909
А скотч нам на что??? А что Вы клеите лентой Момент? (с)Реклама
у меня кошь с такими же ушами только совсем чернаяПочти)))
Кошь у меня только другая немножко)))
Постоянно с метлы сваливается
Посмотреть вложение 1372909