Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну всё - можно запускать в эфир)чутка подкорректируем
Вы красивая девушка! не можете стоять ... Но у вас есть банька и красивые булочки...
Тогда Сергей едет к Вам
Так вот лучше будет
Тогда мост работал только две полосы. Он еще строился. Где то даже фотки с него валяются пока на нем стояли в пробке фоткались.Это было до моста?
У них булочек не бывает.а то начнут писать всякие мужыки..... а этого вот не надо!!!!
И сказали небось штурманы))) ? Хотя я оочень прям хочу какое нить путешествие на авто( но с остановками) и не такими что просто поспать))я так же сказал!!!! НО там ааа давайте поедем на двух машинах, свой показать у других посмотреть..... чтоб я еще раз када нибудь....
Мы поспали... в Воронеже.... это была единственная остановка. На мосту я уже не понимал где я сплю а где нет.И сказали небось штурманы))) ? Хотя я оочень прям хочу какое нить путешествие на авто( но с остановками) и не такими что просто поспать))
Хоть кто то разбавил "болтовню" в кулинарной теме видео на тему готовки)
Имхо расстояние Севастополь- Ростов ну вообще потолок что можно\надо проехать, и это на энергетиках -_- да и короткий сон на пароме(когда моста не было) в 20 минут если повезет уснуть. Дураков на дороге много, я к этому серьезно отношусь.Тогда мост работал только две полосы. Он еще строился. Где то даже фотки с него валяются пока на нем стояли в пробке фоткались.
Хоть кто то разбавил "болтовню" в кулинарной теме видео на тему готовки)
ну многовато конечно...Мы поспали... в Воронеже.... это была единственная остановка. На мосту я уже не понимал где я сплю а где нет.
вот тут я с тобой согласен, идиотов просто ужас как дофига. Да и устаешь по правой полосе ночью пилить 200.Имхо расстояние Севастополь- Ростов ну вообще потолок что можно\надо проехать, и это на энергетиках -_- да и короткий сон на пароме(когда моста не было) в 20 минут если повезет уснуть. Дураков на дороге много, я к этому серьезно отношусь.
И получилось так, что у меня жена не водит. А в другой машине девчонка за рулем и у нее муж не водит.... Мне ее приходилось все время ждать.ну многовато конечно...
Это жесть))) может и вкусно...но мне придется обложиться горой таблеток для печени, желчного и желудка....старость.
а ну да, стоять же не можешь. вспомнил. Тебе уже где то за 70 да?Это жесть))) может и вкусно...но мне придется обложиться горой таблеток для печени, желчного и желудка....старость.
Да она оказывается мне во внучки годитсяа ну да, стоять же не можешь. вспомнил. Тебе уже где то за 70 да?
жесть))) мы черепахи) 130-150 едем..вот тут я с тобой согласен, идиотов просто ужас как дофига. Да и устаешь по правой полосе ночью пилить 200.
не издевайся над моей фантазией, как ты тогда так хорошо сохранилась??? Кровь??? Или лежишь в морозилке??? Укуси меня а??? Я тоже хочу стать бессмертным, пожааалуйстаДа она оказывается мне во внучки годится