Что у вас сегодня на столе )

а то начнут писать всякие мужыки..... а этого вот не надо!!!! :-)

чутка подкорректируем
Вы красивая девушка! не можете стоять ... Но у вас есть банька и красивые булочки...
Тогда Сергей едет к Вам:rofl:

Так вот лучше будет :)
Ну всё - можно запускать в эфир)

я так же сказал!!!! НО там ааа давайте поедем на двух машинах, свой показать у других посмотреть..... чтоб я еще раз када нибудь....
И сказали небось штурманы))) ? Хотя я оочень прям хочу какое нить путешествие на авто( но с остановками) и не такими что просто поспать))

И сказали небось штурманы))) ? Хотя я оочень прям хочу какое нить путешествие на авто( но с остановками) и не такими что просто поспать))
Мы поспали... в Воронеже.... это была единственная остановка. На мосту я уже не понимал где я сплю а где нет.

Тогда мост работал только две полосы. Он еще строился. Где то даже фотки с него валяются пока на нем стояли в пробке фоткались.
Имхо расстояние Севастополь- Ростов ну вообще потолок что можно\надо проехать, и это на энергетиках -_- да и короткий сон на пароме(когда моста не было) в 20 минут если повезет уснуть. Дураков на дороге много, я к этому серьезно отношусь.

в воронеже у нас была просто истерика. Пол первого ночи. Мы ищем гостиницу. Заехали на заправку, кофе купить. И наши девчонки подходят в заправщику. СПрашивают, есть ли мол где переночевать сейчас? А то ночь уже. Он так приосанился, одну ногу вперед и говорит так важно. Конечно!!! Звоните... Это Вам не какая то деревня,.. Это ВОРОНЕЖ!!!! Мы полегли просто все, пороржаться не могли пол часа плакали просто :-)

Имхо расстояние Севастополь- Ростов ну вообще потолок что можно\надо проехать, и это на энергетиках -_- да и короткий сон на пароме(когда моста не было) в 20 минут если повезет уснуть. Дураков на дороге много, я к этому серьезно отношусь.
вот тут я с тобой согласен, идиотов просто ужас как дофига. Да и устаешь по правой полосе ночью пилить 200.

Хорошо что платные трассы... это просто спасение. :-)

Да она оказывается мне во внучки годится :D
не издевайся над моей фантазией, как ты тогда так хорошо сохранилась??? Кровь??? Или лежишь в морозилке??? Укуси меня а??? Я тоже хочу стать бессмертным, пожааалуйста :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу