Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня все "гаджеты" хорошо выглядят))) хотя некоторым уже больше 10 лет, потому как я люблю технику, а она любит меня)))
Самый большой долгожитель - это миксер неизвестной китайской фирмы Сануси))), который я подарила маме в 95 году с первой стипендии, до сих пор безотказно работает, правда пластик белый слегка пожелтел)
Виталия, если хорошо работают .зачем менять?)У меня все "гаджеты" хорошо выглядят))) хотя некоторым уже больше 10 лет, потому как я люблю технику, а она любит меня)))
Самый большой долгожитель - это миксер неизвестной китайской фирмы Сануси))), который я подарила маме в 95 году с первой стипендии, до сих пор безотказно работает, правда пластик белый слегка пожелтел)
А рецепт можно? А то мой мальчик на лактозу реагирует, и мне приходится исключать всю молочку у себя, а иногда очень хочетсяЗавтра буду готовить мороженое без лактозы.
Наша малышка внезапно стала плохо реагировать на молоко (((
Молочку очень любит, а за мороженым просто трусится. Сейчас покупаем всё без лактозы.
@Danieli4ka Валюша,вот ингредиентыСегодня я готовила мороженое ? без лактозы
Посмотреть вложение 1289889
Всё описано на странице 5.А рецепт можно? А то мой мальчик на лактозу реагирует, и мне приходится исключать всю молочку у себя, а иногда очень хочется
Спасибо)Всё описано на странице 5.
Нужна электромороженница
Только взять сливки без лактозы
Да, есть. Я в последнее время ещё на козье подсела. На козу реакции нет. Но надо сдать анализ будет, чтобы точно понять оно это или нет. Говорят после года перерастет@Danieli4ka, Валя,но там Саша и без мороженницы делал.
Есть у вас молоко и сливки без лактозы?
А у нас в два года началась эта аллергия ((((Да, есть. Я в последнее время ещё на козье подсела. На козу реакции нет. Но надо сдать анализ будет, чтобы точно понять оно это или нет. Говорят после года перерастет
Нужно дочери про козье сказать.Да, есть. Я в последнее время ещё на козье подсела. На козу реакции нет. Но надо сдать анализ будет, чтобы точно понять оно это или нет. Говорят после года перерастет
Плохо, надеюсь пройдет...А у нас в два года началась эта аллергия ((((
Да, а десерты у меня на кокосовом молокеНужно дочери про козье сказать.
Спасибо, Валюша!!!Да, а десерты у меня на кокосовом молоке