Что у вас сегодня на столе )

У меня все "гаджеты" хорошо выглядят))) хотя некоторым уже больше 10 лет, потому как я люблю технику, а она любит меня)))
Самый большой долгожитель - это миксер неизвестной китайской фирмы Сануси))), который я подарила маме в 95 году с первой стипендии, до сих пор безотказно работает, правда пластик белый слегка пожелтел)

У меня все "гаджеты" хорошо выглядят))) хотя некоторым уже больше 10 лет, потому как я люблю технику, а она любит меня)))
Самый большой долгожитель - это миксер неизвестной китайской фирмы Сануси))), который я подарила маме в 95 году с первой стипендии, до сих пор безотказно работает, правда пластик белый слегка пожелтел)
Виталия, если хорошо работают .зачем менять?)

Ничего не имею против кошек! Они ж готовить помогают:rolleyes:

Завтра буду готовить мороженое без лактозы.
Наша малышка внезапно стала плохо реагировать на молоко (((
Молочку очень любит, а за мороженым просто трусится. Сейчас покупаем всё без лактозы.
А рецепт можно? А то мой мальчик на лактозу реагирует, и мне приходится исключать всю молочку у себя, а иногда очень хочется

А рецепт можно? А то мой мальчик на лактозу реагирует, и мне приходится исключать всю молочку у себя, а иногда очень хочется
Всё описано на странице 5.
Нужна электромороженница

что-то сегодня захотелось поготовить))))
свёкла, картошка и морковка кипят (будет селёдка под шубой). опять не вышло запечь свёклу в духовке. всё в одной кастрюле варю.
ща порежу салатик яйцо, огурец, зелёный лук.... это прям на сейчас.

@Danieli4ka, Валя,но там Саша и без мороженницы делал.
Есть у вас молоко и сливки без лактозы?
Да, есть. Я в последнее время ещё на козье подсела. На козу реакции нет. Но надо сдать анализ будет, чтобы точно понять оно это или нет. Говорят после года перерастет

Да, есть. Я в последнее время ещё на козье подсела. На козу реакции нет. Но надо сдать анализ будет, чтобы точно понять оно это или нет. Говорят после года перерастет
А у нас в два года началась эта аллергия ((((

Нужно дочери про козье сказать.

IMG_20201027_182022.webp
IMG_20201027_182343.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу