Что у вас сегодня на столе )

В смысле, что это не колбаса - в палец толщиной резать не нужно )))) хотя знаю и таких любителей)
Нееее это режется как можно тоньше, примерно как хаммон, это же вялено соленое мясо, там нет ничего кроме морской соли. Вкус достаточно концентрирован.
 
Купил стейк рибай, он меня ждал, такой красявый
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    2 MB · Просмотры: 47
Честно, не уверен, что сегодня, еще за женой на работу а потом уже в лом стоять у плиты ? и я нашел даже шалот, но не нашел сыровяленого бекона
 
Если просто посмотреть ленту выше, ну как это писали. Имеющий глаза, да увидит ?
ссылки - не ФОТКИ (видел), фоток в этой теме нет. так не считается.
 
ссылки - не ФОТКИ (видел), фоток в этой теме нет. так не считается.
Прости, я даже смысловой нагрузки твоей фразы не могу понять. Ссылки-не фотки, снегири-не гири. Мне тебе его домой привезти или что? Стало быть, тебе в голову приходят мысли, что можно сказать. Типа я купил курицу, но не купить ее? А зачем? Мм можно ли доверять тебе?
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 44
Последнее редактирование:
ааа, вот оно что)))) тогда понятно. ждём красивый и вкусный результат)))) ну и описание процесса, как правильно сделать.
 
Нашел бекона чутка нужного, наверное все ж бургиньон сейчас, просто говядины хороший кусок, надо с ним уже чего то сделать а морозить такую мякоть не хочу
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу