Vitaliya
Властелин
Часов шесть, но всё зависит от сорта помидор. их размеров и толщины нарезкиа долго в ней сушатся помидоры???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часов шесть, но всё зависит от сорта помидор. их размеров и толщины нарезкиа долго в ней сушатся помидоры???
ООо а ты терпеливая!!!! Я бы точно купил ОТ ожидания мне голову сноситЧасов шесть, но всё зависит от сорта помидор. их размеров и толщины нарезки
В смысле, что это не колбаса - в палец толщиной резать не нужно )))) хотя знаю и таких любителей)в смысле в пропорциях??
Нееее это режется как можно тоньше, примерно как хаммон, это же вялено соленое мясо, там нет ничего кроме морской соли. Вкус достаточно концентрирован.В смысле, что это не колбаса - в палец толщиной резать не нужно )))) хотя знаю и таких любителей)
Весьма неплох)Купил стейк рибай, он меня ждал, такой красявый
Если просто посмотреть ленту выше, ну как это писали. Имеющий глаза, да увидит ?столько постов и ни одной фотки. а был ли мальчик (стейк)?
ссылки - не ФОТКИ (видел), фоток в этой теме нет. так не считается.Если просто посмотреть ленту выше, ну как это писали. Имеющий глаза, да увидит ?
Прости, я даже смысловой нагрузки твоей фразы не могу понять. Ссылки-не фотки, снегири-не гири. Мне тебе его домой привезти или что? Стало быть, тебе в голову приходят мысли, что можно сказать. Типа я купил курицу, но не купить ее? А зачем? Мм можно ли доверять тебе?ссылки - не ФОТКИ (видел), фоток в этой теме нет. так не считается.
Но для тебя специально, если ты не умеешь смотреть предыдущие посты ?ссылки - не ФОТКИ (видел), фоток в этой теме нет. так не считается.
Я не повар, я так, дома готовлюааа, вот оно что)))) тогда понятно. ждём красивый и вкусный результат)))) ну и описание процесса, как правильно сделать.