Vitaliya
Властелин
Это да)))В обычном батоне нет яиц
Тебе нужен просто нормальный рецепт с внятным описанием, с нюансами и секретиками. Тогда всё получится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да)))В обычном батоне нет яиц
Тебе нужен просто нормальный рецепт с внятным описанием, с нюансами и секретиками. Тогда всё получится.
мням!!! а я раздолбай ничего с собой не взял но + ко всему я лентяй, мне лень ехать в кафеА у меня обед на гриле)
Курочка (четверть) замариновать в специях на 20 минут (у меня соль, черный перец, сушёные базелик, орегано и чеснок, приправа для курицы и 1 ст.л. майонеза) выпекать на программе курица до сигнала о готовности. К курочке идёт картофель гриль - мариновала - соль, перец, орегано и сок, который стек в поддон гриля от курицы)
Посмотреть вложение 1351219
Посмотреть вложение 1351220
Посмотреть вложение 1351221
Как готовить будешь? Покажешь потом результат?а я нашел отличный стейк рибай, надо будет его сегодня закупить
Конечно, если таки я до магазина доеду. Вообще была мысль беф бургиньон, но сегодня не знаю как получится, у сына кружок, а когда приезжаем уже чего то делать лень. На этот случай у меня лежит пармская ветчина, кусочек с хлебом и зеленый чай и хорошКак готовить будешь? Покажешь потом результат?
А вяленные так вообще отвал башки. Нужно будет забрать сушилку у мамы - пылиться на антресолях без дела(кстати жаренные помидоры тоже хороши. Выпаривается лишняя влага и вкус становится концентрированнее
я их просто покупаю в магазине.А вяленные так вообще отвал башки. Нужно будет забрать сушилку у мамы - пылиться на антресолях без дела(
Можешь и бутик с ветчиной принести...лично мне все интересно. Бывает так что вроде все просто и легко - а в итоге получается феерия вкуса.Конечно, если таки я до магазина доеду. Вообще была мысль беф бургиньон, но сегодня не знаю как получится, у сына кружок, а когда приезжаем уже чего то делать лень. На этот случай у меня лежит пармская ветчина, кусочек с хлебом и зеленый чай и хорош
у меня к сожалению просто нет времени заниматься сушкой самому :-( но хорошо, что можно купить.А вяленные так вообще отвал башки. Нужно будет забрать сушилку у мамы - пылиться на антресолях без дела(
Не вопрос. Ты вообще пармскую ветчину любишь?Можешь и бутик с ветчиной принести...лично мне все интересно. Бывает так что вроде все просто и легко - а в итоге получается феерия вкуса.
А я тетка любопытная - мне интересно все попробовать приготовить)))я их просто покупаю в магазине.
Сушилка это делает сама) там не нужно участвовать. Это ж не в духовкеу меня к сожалению просто нет времени заниматься сушкой самому :-( но хорошо, что можно купить.
я иногда оцениваю затраты времени, что будет в итоге выгоднее заморочиться и потерять н-ное количество времени или купить простоА я тетка любопытная - мне интересно все попробовать приготовить)))
А так то да - сейчас можно купить практически все)
мм это просто по факту обезвоживатель?Сушилка это делает сама) там не нужно участвовать. Это ж не в духовке
Да. Но там главное в пропорциях не переборщить)Не вопрос. Ты вообще пармскую ветчину любишь?
в смысле в пропорциях??Да. Но там главное в пропорциях не переборщить)