Вот это правильно. Нельзя морозитьНашел бекона чутка нужного, наверное все ж бургиньон сейчас, просто говядины хороший кусок, надо с ним уже чего то сделать а морозить такую мякоть не хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это правильно. Нельзя морозитьНашел бекона чутка нужного, наверное все ж бургиньон сейчас, просто говядины хороший кусок, надо с ним уже чего то сделать а морозить такую мякоть не хочу
В ней наверное сода?Кто знает, блинная мука она чем то отличается от обычной, на ней можно сделать ру ?
Почитай состав,СергейКто знает, блинная мука она чем то отличается от обычной, на ней можно сделать ру ?
Почитай состав,Сергей
привет, Леночка!!!!!@Dimon_73,привет,Дима))
А ты как его делаешь?я бы на блинной не стал делать. разрыхлитель, яичный порошок. лишнее это.
сливочное масло (предпочитаю ЭкоМилк 82%) + мука обычная без добавок. 1:1.А ты как его делаешь?
так сливочное масло 82%!Бешамель как то на сливках бы, не?
Да, про масло упустил, у меня сегодня понедельник. Но ты вообще не ленивый ? обычно я просто кидаю стейк на сковородку, если для себя. Самому мне почти все равно, чего есть. Не прихотлив абсолютно а если на лень помножить, максимум меня хватает на пожарить тигровых креветок ?поясню. бешамель = мука + сливки.
если я иду через ру, то бешамель = мука + масло 82% + молоко. это жирнее, чем сливки в любом случае.
сгонять в ближайший бар и взять разливного на выносКакая жалость, вино закончилось ?
для себя я тоже не заморачиваюсь. но есть жена и ребёнок. их иногда балую.Но ты вообще не ленивый
Злой ты Дима, распугаешь нам любителей готовитьссылки - не ФОТКИ (видел), фоток в этой теме нет. так не считается.