Что у вас сегодня на столе )

Нашел бекона чутка нужного, наверное все ж бургиньон сейчас, просто говядины хороший кусок, надо с ним уже чего то сделать а морозить такую мякоть не хочу
Вот это правильно. Нельзя морозить
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    861,3 KB · Просмотры: 44
А ты как его делаешь?
сливочное масло (предпочитаю ЭкоМилк 82%) + мука обычная без добавок. 1:1.
но я делаю дальше Бешамель (это + молоко). мне это для вкусных макарошек с беконом бывает нужно.
я потому и написал, что яичный порошок и разрыхлитель там явно лишние.
 
Я тут рискнул, ну другой муки не было. Отличный ру вышел, нужной консистенции и чудный запах
 

Вложения

  • image.jpg
    image.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 45
поясню. бешамель = мука + сливки.
если я иду через ру, то бешамель = мука + масло 82% + молоко. это жирнее, чем сливки в любом случае.
 
поясню. бешамель = мука + сливки.
если я иду через ру, то бешамель = мука + масло 82% + молоко. это жирнее, чем сливки в любом случае.
Да, про масло упустил, у меня сегодня понедельник. Но ты вообще не ленивый ? обычно я просто кидаю стейк на сковородку, если для себя. Самому мне почти все равно, чего есть. Не прихотлив абсолютно а если на лень помножить, максимум меня хватает на пожарить тигровых креветок ?
 
ссылки - не ФОТКИ (видел), фоток в этой теме нет. так не считается.
Злой ты Дима, распугаешь нам любителей готовить :giggle: :giggle: :giggle:
Ты кстати, тоже давно фоток с приготовленным не выкладывал:devil:
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу