Как сама?Привет Тезка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как сама?Привет Тезка
Норм.Как сама?
И я на салаты всегда овощи запекаю. И свеклу, и морковь, и картофель. В фольгу, немного соли, перца, пару капель растительного масла и в духовку. И более вкусно и полезно, ну и кастрюлю после варки не мыть)почистил вчерашние свёколки. а что, прикольно! теперь буду запекать в духовке. быстрее и вкуснее.
потёр на салатик их, порезал зелёного лучка, выжал чесночка, а заправлять завтра буду. себе - майонезом, жене - сметанкой.
Как долго нужно запекать?И я на салаты всегда овощи запекаю. И свеклу, и морковь, и картофель. В фольгу, немного соли, перца, пару капель растительного масла и в духовку. И более вкусно и полезно, ну и кастрюлю после варки не мыть)
Ну все по разному, в среднем на 180 - на картошку минут 30, морковь 35-40, свекла до часа. Но опять таки - все ж зависит и от размера корнеплода, ну и от духовки тоже. Нужно пару раз в своей духовке запечь с проверкой по мягкости - я шпажкой проверяю, а потом уже можно и просто таймер поставить.Как долго нужно запекать?
Привет, Виталька! Забежала на немножко к вам. Почитать, посмотреть, что интересненького Ну и скучаю по тебе. Потому поглядываю частенько- где ты и чем занимаешься@ФЕлГа Ленчик/Фельчик привет
Модерируешь?
Заходи к нам почаще. Я тоже скучаюПривет, Виталька! Забежала на немножко к вам. Почитать, посмотреть, что интересненького Ну и скучаю по тебе. Потому поглядываю частенько- где ты и чем занимаешься
Обязательно буду заходить. Вкусненько у васЗаходи к нам почаще. Я тоже скучаю
Странно) у нас летом 35р, сейчас 190У нас дёшево кабачки. И зимой и летом одна цена.
Ну даа) в комплект моем еще измельчитель есть, удобно. Делаю пюре из цветной капусты, пюрирую супы, соусы. Не рекомендую использовать для приготовления фарша.. как по мне консистенция нет та, лучше мясорубка или мелко рубить. гуакамоле или хумус удобно готовить и ореховые пасты.Скажите господа, погружной блендер, это нужная штука?
Хуже, я после перелома не могу нормально размять, и решила провести эксперимент и зря) один раз поела и выкинула, на эту смесь только обои клеить)))Нееее, пюре миксером делать не нужно. Он разбивает нафиг зерна крахмала и поре получается как из пакетиков быстрого приготовление. Для этого лучше мялки обычной наверно ничего и не придумаешь ?
Я чет вообще не парюсь, просто без всего в фольгу и в духовку. Всегда думала что всё что растет под землей приправлять надо в конце готовки ))) Ну я такая не особо опытная, но мне проще в конце)И я на салаты всегда овощи запекаю. И свеклу, и морковь, и картофель. В фольгу, немного соли, перца, пару капель растительного масла и в духовку. И более вкусно и полезно, ну и кастрюлю после варки не мыть)
у меня такой не было, эхх. Я все хочу купить пресс для овощей, выглядит как большая чеснокодавилка советская))