Делала фокаччу по этому рецепту
Рекомендую.
Без заморочек, результат отличный.
Мои правки - добавила в тесто чайную ложку без горки сахара, соли уменьшила до 1 чайной с горкой, потом присыпала морской сверху слегка.
Муки ушло меньше - я уже думаю, что у меня мерный стакан по жидкости неправильный.
Из моих добавок "Аля начинка" -
1я - вяленые помидоры, оливки, смазывала - смесь чеснока, розмарина и оливкового масла.
2я - прожаренные предварительно шампы небольшие целиком, моцарелла твердая кубиками, смазывала - смесь чеснока, розмарина и оливкового масла.
Вторая вообще зашла на 5+)))
Тесто отличное, вторую готовила после того как тесто провело в холодильнике 38 часов.
Есть только фото теста до отправки в холодильник(
Само изделие не успела сфотать, увы.
![IMG_20210209_205224.jpg IMG_20210209_205224.jpg](https://ne-kurim.ru/data/attachments/1363/1363603-1d5cc4d99ae0663471cd99d5759cb41d.jpg?hash=HVzE2ZrgZj)
![IMG_20210209_205236.jpg IMG_20210209_205236.jpg](https://ne-kurim.ru/data/attachments/1363/1363604-eb197eea96b6d183ba90e7fd3bb82f1a.jpg?hash=6xl-6pa20Y)
Но в видео результат виден. Подтверждаю - без длительного замеса будет действительно отличный результат.