Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сухари сам готовил?у меня чёрные сухарики с солью и прованскими травами, а белые со смесью перцев и ароматным подсолнечным (из жареных семечек).
Таки тема полезна в плане обмена опытом - я радаплюс, по ходу дела, пару свёколок в фольге в духовке запёк.
конечно, не пропадать же хлебу. завтра в город поеду - свежего куплю.Сухари сам готовил?
конечно, не пропадать же хлебу. завтра в город поеду - свежего куплю.
так панировка то часто нужна. вот и на неё всегда.
У меня дома хлеб редкость, но если появляется - то остатки тоже на сухари идут.
Я панировку редко использую. Мне например котлеты без панировки больше нра.так панировка то часто нужна. вот и на неё всегда.
без неё сильнее прилипают))))Я панировку редко использую. Мне например котлеты без панировки больше нра.
Я даже рыбу без муки жарю.без неё сильнее прилипают))))
у меня тёща ваще котлеты (фарш) в муке обваливает. очень вкусно получается.
А вот ЦК я вообще слегка приваренную люблю. У меня мой БМ в кляре любил. Я брала 2 вилка, пока один жарила в кляре, второй схрумкивала)опять же, цветную капусту хорошо в панировке жарить
Я уже и не помню вкус жареной картошки))) помню что люблю когда мужчины жарят и с соленым огурчиком или квашеной капусты))300 лет картофан не жарила.
Вчера запекала под розмарином, чесноком и оливковым маслом.Посмотреть вложение 1363782
И я) без кляра и тд, мне просто нравится ее вкус, специи, пряности и кляр наверное для тех кому она не очень))))А вот ЦК я вообще слегка приваренную люблю. У меня мой БМ в кляре любил. Я брала 2 вилка, пока один жарила в кляре, второй схрумкивала)
Я в этом году первый раз в жизни попробовала панировку вернее даже не так, я приготовила но попробовала кусочек, конечно вкусно, но я так привыкла делать все на пару или в духовке, мне прикола не понять)))Я панировку редко использую. Мне например котлеты без панировки больше нра.
Это вы о чем?)
Я пробовала один раз, мама мужа давно жарила мелкую рыбу местную в кляре, ну вкусно, ешь как семечки. Но эффект того не стоил. Я сухари купила второй раз в жизни( вон стоит ждет непонятно чего, или отдам или снова выкину как прошлый раз) Свои не делаю так как хлеба нет в доме( ем кокосовый самодельный)Я даже рыбу без муки жарю.
Сегодня буду печь по Сашиному рецепту)Вот по этому рецепту всегда получается отличный бисквит. Рецепт простой. Не опадает, пышный. Должен получаться у всех.
Посмотреть вложение 1361695