- Реакции
- 36.975
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Я бы отдавал тебе самое вкусное ?Боюсь, мы бы за него постоянно "воевали"))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы отдавал тебе самое вкусное ?Боюсь, мы бы за него постоянно "воевали"))))
Косточки?Я бы отдавал тебе самое вкусное ?
Все, что пожелаешь, даже выходной день и зарплату ?Косточки?
Моя ж ты киця)))Все, что пожелаешь, даже выходной день и зарплату ?
Точно ???Моя ж ты киця)))
Остановимся на косточках))) они круче чем ЗП.
Виталь, а у тебя рецептик сметанного тортика не завалялся случаем?
Угу. Ну, попрошайничать, так попрошайничать а коржи бисквитные, у тебя есть рецептик? Я просто как- то делала тортик, но мне не очень бисквит понравился... Брала первый попавшийся из инета. Ну не очень я дружу с тортиками...
Угу. Ну, попрошайничать, так попрошайничать а коржи бисквитные, у тебя есть рецептик? Я просто как- то делала тортик, но мне не очень бисквит понравился... Брала первый попавшийся из инета. Ну не очень я дружу с тортиками...
А тебе точно бисквит нужен? На мой вкус это не самая вкусная основа - это раз. И для хорошего бисквита нужна хорошая духовка - это два. Я в своей теперешней пару бисквитов запорола... В мультиварке не пробовала - хотя говорят они там идеальными получаются.
Спасибо, Саша! Очень аппетитно тортик выглядит! Унесла рецепт в Блокнотик)))Вот по этому рецепту всегда получается отличный бисквит. Рецепт простой. Не опадает, пышный. Должен получаться у всех.
Посмотреть вложение 1361695
Саша у нас кладезь рецептов.Спасибо, Саша! Очень аппетитно тортик выглядит! Унесла рецепт в Блокнотик)))
Да! Вы тут все классные! Я тоже люблю эту темуСаша у нас кладезь рецептов.
А вообще то - без ложной скромности у нас все классные Лю эту тему и её жителей
Приветики, Саша! Огромное спасибо за рецепт! Обязательно попробую испечь такой тортик))) Если сын приедет на этих выходных, тогда на этих выходных и попробую.Привет, девочки!
Сметанный торт не делал, хотя нужно попробовать. Делал вот такой тортик, в нем в тесто добавляемся сметана. Но это конечно не сметанный торт. Но вкусный.
Что у вас сегодня на столе )
@Vitaliya, Виталя, у меня день через... кувырком, не принесла. Завтра, ладно? Не обижайся, я помню :)ne-kurim.ru
битые тарелки, грязь кругом, кусок тряпки в кадре,...
Я вообще не любитель. Не подскажуНарод, у меня вопрос - как вы относитесь к розмарину?
Вот куда не посмотри - довольно таки используемая травка...и в стейки, и в фокаччу... А мне эта ель непонятна
Мну не гурман?!
Или я просто не умею готовить?
Я в картошку сейчас положила. Посмотрю как по вкусуЯ вообще не любитель. Не подскажу
Я тоже не поняла всей прелести авокадо.Я в картошку сейчас положила. Посмотрю как по вкусу
А вот авокадо как не крутила, куда не ложила...но так и не поняла)
Эх...Я тоже не поняла всей прелести авокадо.
Не, ананасы я люблюЭх...
Судя по всему - картофель, тыква, лук и морковь...вот наш предел...
А не какие-то там манго, ананасы, авокадо и прочая "нечисть"
Как первый раз ела помнишь?Не, ананасы я люблю