Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Александр Р, Посмотреть вложение 1364838
Крем у меня взбитые сливки.
Добавила немного желатина,кусочки клубники.
Сверху белый шоколад и миндаль.
На разрезе покажу, когда разрежем)
ВкуснаСегодня лосось с картошечкой и шпинатом Посмотреть вложение 1365023Посмотреть вложение 1365024
И быстро!)))Вкусна
Все как я люблюИ быстро!)))
Угу. Я тоже после Ленчика фоток рыбки захотела)да, прям захотелось красной рыбки. в пятницу в город поеду, посмотрю, что здесь предлагают и почём. возможно, что ничего путного в райцентре и нет.
мне кажется, что я видел в "магните" (это сетевой у нас) целые форельки продавали охлаждённые. килограмма по 2,5-3,5 на вид. если будут, то куплю. рёберная часть на стейки и в духовку, хвостовая часть на засолку. плавники кошке отдам))))))Угу. Я тоже после Ленчика фоток рыбки захотела)
Я ж с Киева - у нас Магнита нет. Мне за рыбой или в Сильпо или в Ашан надо.мне кажется, что я видел в "магните" (это сетевой у нас) целые форельки продавали охлаждённые. килограмма по 2,5-3,5 на вид. если будут, то куплю. рёберная часть на стейки и в духовку, хвостовая часть на засолку. плавники кошке отдам))))))
А на рынке?Я ж с Киева - у нас Магнита нет. Мне за рыбой или в Сильпо или в Ашан надо.
на рынке, обычно, сильно дорожеА на рынке?
я знаю,поэтому и пояснил, что это)Я ж с Киева - у нас Магнита нет
Я знаю)я знаю,поэтому и пояснил, что это)
В магазине, как по мне, надёжней. У меня рядом есть оптовый рынок, сейчас конечно зима - поэтому вряд ли что то испортится, а летом я там обычно только фрукты-овощи покупаю и чайная лавка там ещё неплохая.А на рынке?
У меня ровно наоборот))))Я люблю шоколадный)но муж любит клубничный)
Я для него всегда с клубникой пекуПосмотреть вложение 1364850
У меня почему-то именно в Киеве раньше были проблемы с нормальными продуктами. Я живу недалеко от ул. Горького где Мегамаркет, в прошлом году приезжала, недешево но для меня по сравнению с ценами в Севастополе отлично, гребла родителям все подряд не перебирая))Я ж с Киева - у нас Магнита нет. Мне за рыбой или в Сильпо или в Ашан надо.
Мегамаркет ко мне ближайший на Гетьмана. Но я его чего то не люблю.У меня почему-то именно в Киеве раньше были проблемы с нормальными продуктами. Я живу недалеко от ул. Горького где Мегамаркет, в прошлом году приезжала, недешево но для меня по сравнению с ценами в Севастополе отлично, гребла родителям все подряд не перебирая))
Я уже и забыла) это ближе к вокзалу?)Мегамаркет ко мне ближайший на Гетьмана. Но я его чего то не люблю.