Что у вас сегодня на столе )

Сегодня лосось с картошечкой и шпинатом
20210214_162204.webp
20210214_160348.webp

да, прям захотелось красной рыбки. в пятницу в город поеду, посмотрю, что здесь предлагают и почём. возможно, что ничего путного в райцентре и нет.

да, прям захотелось красной рыбки. в пятницу в город поеду, посмотрю, что здесь предлагают и почём. возможно, что ничего путного в райцентре и нет.
Угу. Я тоже после Ленчика фоток рыбки захотела)

Угу. Я тоже после Ленчика фоток рыбки захотела)
мне кажется, что я видел в "магните" (это сетевой у нас) целые форельки продавали охлаждённые. килограмма по 2,5-3,5 на вид. если будут, то куплю. рёберная часть на стейки и в духовку, хвостовая часть на засолку. плавники кошке отдам))))))

мне кажется, что я видел в "магните" (это сетевой у нас) целые форельки продавали охлаждённые. килограмма по 2,5-3,5 на вид. если будут, то куплю. рёберная часть на стейки и в духовку, хвостовая часть на засолку. плавники кошке отдам))))))
Я ж с Киева - у нас Магнита нет. Мне за рыбой или в Сильпо или в Ашан надо.

В магазине, как по мне, надёжней. У меня рядом есть оптовый рынок, сейчас конечно зима - поэтому вряд ли что то испортится, а летом я там обычно только фрукты-овощи покупаю и чайная лавка там ещё неплохая.

Я ж с Киева - у нас Магнита нет. Мне за рыбой или в Сильпо или в Ашан надо.
У меня почему-то именно в Киеве раньше были проблемы с нормальными продуктами. Я живу недалеко от ул. Горького где Мегамаркет, в прошлом году приезжала, недешево но для меня по сравнению с ценами в Севастополе отлично, гребла родителям все подряд не перебирая))

У меня почему-то именно в Киеве раньше были проблемы с нормальными продуктами. Я живу недалеко от ул. Горького где Мегамаркет, в прошлом году приезжала, недешево но для меня по сравнению с ценами в Севастополе отлично, гребла родителям все подряд не перебирая))
Мегамаркет ко мне ближайший на Гетьмана. Но я его чего то не люблю.

Я не знаю куда и кому идет рыба, но у нас ее мало нормальной, редко так чтоб тушу взять норм( не считая скумбрии и сельди) первую я очень часто на огне делаю, даже муж ест который не выносит запах рыбы) пахнет костром и ок)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу