Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я крылышки тоже больше из духовки люблю.обожаю драники!!!!!!!!!
я ща поставлю в духовку острые крылья.
пока маринуются.
Посмотреть вложение 1372722
Зачем ты так ??? чуть не захлебнулся ???
Поддерживаю предыдущего оратора ?? мне еще нравятся на мангале ??Я крылышки тоже больше из духовки люблю.
В фритюре как то "не зашли".
А после твоего кролика...три дня ходила "облизывась")))Зачем ты так ??? чуть не захлебнулся ???
И соус к ним...Поддерживаю предыдущего оратора ?? мне еще нравятся на мангале ??
Соус делаю живой, всякие там помидоры, базилики чесноки и всякое такое ?И соус к ним...
Мням
Ну...не всегда можно краба достать (А я сегодня решил устранить несправедливость!!
А то почему то крабовый салат он не крабовый ни разу, там нет краба!!
И я решил сделать именно с блин крабом! Взял там всякого и намутил, это вкусно, правда!!!
Да он продается в магазине у нас в ОкееНу...не всегда можно краба достать (
Поэтому народ зачастую делает с крабопалками, а я их не понимаю и не люблю.
Буффало?Соус делаю живой, всякие там помидоры, базилики чесноки и всякое такое ?
У нас нет такого магазина. В Дарах моря есть - но мне туда ехать далеко (Да он продается в магазине у нас в Окее
Тут такое, крылышки они сами по себе не диетические ни разу, сырно чесночный хорош! Но я больше люблю жареное и запеченое освежать живыми соусами ?Буффало?
И сырно-чесночный ещё гуд.
Ну это же не кажднодневная еда. А раз в три месяца можно себе позволить и недиетические крылышки с недиетическим соусом, но со свежим салатиком под них.Тут такое, крылышки они сами по себе не диетические ни разу, сырно чесночный хорош! Но я больше люблю жареное и запеченое освежать живыми соусами ?
Пойдем потом накормим наш первый столик...который совсем не ЗОЖща разложил крылья на противень и в духовку. попробовал маринад от них. чую, быть мне сегодня драконом огнедышащим))))
Как определять?Один из них мальчикПосмотреть вложение 1372787
А у нас в темке не показалПойдем потом накормим наш первый столик...который совсем не ЗОЖ
Виталия, у мальчиков хвостик всегда налево!)Как определять?