Что у вас сегодня на столе )

Всем доброго дня!
6b603fddd79ef5e7a1d595b012a77f8f.gif

Тока эта. Я тут по домашнему. Ну так. Я не Гордон Рамзи!

продолжаю офигевать от теста холодной ферментации
Всё посмотрела, рецепты супер!:thumbsup:
Не вижу никаких причин прятать что-то под спойлер, если только это не нарушает ваших командных правил. Для нашего раздела так размещать рецепт подходит.

Всё посмотрела, рецепты супер!:thumbsup:
Не вижу никаких причин прятать что-то под спойлер, если только это не нарушает ваших командных правил. Для нашего раздела так размещать рецепт подходит.
да во первых, чтоб ленту не растягивать в километры, а во вторых, у нас там есть народ который не хочет видеть еду, курить же бросают и боятся за стройность :-)

да во первых, чтоб ленту не растягивать в километры, а во вторых, у нас там есть народ который не хочет видеть еду, курить же бросают и боятся за стройность :)
Ну тут-то мы за вкусняшками и собрались! :giggle: Сюда можно постить рецепты любой длины ;)

а я вообще как то начал это на спор :-) я сказал что умею готовить не хуже женщин а мне не поверили, а я не люблю когда мне не верят.

Ну тут-то мы за вкусняшками и собрались! :giggle: Сюда можно постить рецепты любой длины ;)
ну ты тут главная, но прикинь, ты запустила пару рецептов из 12-15 фоток ииии все, общаться уже особо негде. Спойлер то норм, Максимум наружу одну картинку готового блюда, что позволит тебе оценить, хочешь ли ты смотреть рецепт. Ведь не все, любят все :-) На вкус и цвет то все фломастеры разные :-) представь, придут непонятные для меня люди веганы, а тут мясы, тортики, рыбы. И будет тут демонстрация. Прекратите убивать селедку ради шубы!!! Прекратите отнимать у крабов палочки!!! ну и все такое вот :-)

ну ты тут главная, но прикинь, ты запустила пару рецептов из 12-15 фоток ииии все, общаться уже особо негде. Спойлер то норм, Максимум наружу одну картинку готового блюда, что позволит тебе оценить, хочешь ли ты смотреть рецепт. Ведь не все, любят все :) На вкус и цвет то все фломастеры разные :) представь, придут непонятные для меня люди веганы, а тут мясы, тортики, рыбы. И будет тут демонстрация. Прекратите убивать селедку ради шубы!!! Прекратите отнимать у крабов палочки!!! ну и все такое вот :)
В том и дело, что фломастеры разные ;) Тут никто не возражает, чтоб сообщение было оформлено, как удобно автору.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу