Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 15 Май 2020 #81 angel..ina написал(а): я скучала. Нажмите для раскрытия...
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 15 Май 2020 #82 angel..ina написал(а): раба тебя видеть Нажмите для раскрытия... да ты ж моя раба)) тьху.. прелесть!
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.718 Не курю с 26.01.2016 Метод Табекс 15 Май 2020 #83 angel..ina написал(а): Невзгодов у меня особых нет, слава богу. Целей труднодостижимых как-то тоже. Живу себе и живу, по течению, дзен у меня. Нажмите для раскрытия... ну это тебе свезло а не хочется иногда огонька так сказать?
angel..ina написал(а): Невзгодов у меня особых нет, слава богу. Целей труднодостижимых как-то тоже. Живу себе и живу, по течению, дзен у меня. Нажмите для раскрытия... ну это тебе свезло а не хочется иногда огонька так сказать?
Я познаю дзен таков путь(с)) Сообщения 4.903 Реакции 10.287 16 Май 2020 #84 Эдуард написал(а): Им просто скучно и тоскливо, поэтому хочется "чего-то такого". Надумано все это. Нажмите для раскрытия... Вот именно!! Мне даже депра скучать не даёт. Столько ещё поз не вылежно. Столько времени не proiobano. На столько не положено. Работы не початый край п.с.-чот столько оптимистов.плюнуть некуда.попадёшь в оного.без обид
Эдуард написал(а): Им просто скучно и тоскливо, поэтому хочется "чего-то такого". Надумано все это. Нажмите для раскрытия... Вот именно!! Мне даже депра скучать не даёт. Столько ещё поз не вылежно. Столько времени не proiobano. На столько не положено. Работы не початый край п.с.-чот столько оптимистов.плюнуть некуда.попадёшь в оного.без обид