Вопрос дня Что вы давно хотите попробовать, но боитесь?

Приятного аппетита! :kiss:
Гран мерси, Сармочка!
13.gif

Есть же тематические группы всякие :wub:
Наверное. За денежки я думаю можно осуществить без проблем все твои смелые фантазии :giggle:
Да в принципе я не фантазер,за ногу и в кроватку.Просто народ слушаю и чувствую себя каким-то ущербным.У всех есть а у меня нет :ku:

Да в принципе я не фантазер,за ногу и в кроватку.Просто народ слушаю и чувствую себя каким-то ущербным.У всех есть а у меня нет :ku:
Да прям у всех,может они выдумывают 🤭 Верь им побольше!

Просто народ слушаю и чувствую себя каким-то ущербным.У всех есть а у меня нет
Знаешь, те кто предлагал мне с подругами предаться офигительному сексу втроём, такого реального опыта не имел, а кто имел не предлагал :D

анекдот знаешь же:
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Уже длительное время хочу попробовать огромный шоколадный рулет, который продаётся в небольшом частном магазине, но всё никак не решаюсь! :blink: Думаю, всё же на юбилей в этом году я его куплю и много! :D
Фото есть? 😌

Уже длительное время хочу попробовать огромный шоколадный рулет, который продаётся в небольшом частном магазине, но всё никак не решаюсь! :blink: Думаю, всё же на юбилей в этом году я его куплю и много! :D
Перед тем, как заказывать на юбилей, ты сначала купи маленький кусочек - попробуй, может оно не стоит ни ожидания, ни праздничного стола. Кондитерка внешне бывает очень обманчива. Я серьëзно stickers_Persik1

Перед тем, как заказывать на юбилей, ты сначала купи маленький кусочек - попробуй, может оно не стоит ни ожидания, ни праздничного стола. Кондитерка внешне бывает очень обманчива. Я серьëзно stickers_Persik1
Хорошо, спасибо за лайфхак! :thumbsup:

Я боюсь спрыгнуть с парашютом, а вдруг сердце не выдержит, а прыгнуть хочется))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу