Я тогда пошлаВовчик - это Синяя Борода. Но только это секрет🤣🤣🤣
Всё, Вовчик, ты мне не пиши.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тогда пошлаВовчик - это Синяя Борода. Но только это секрет🤣🤣🤣
ну уроки вокала его тебе вряд ли пригодятся, учит он тебя будет на трубе игратьТак, признавайтесь, Вовчик это местный ловелас, ничему он не научит? Зазывает только в свои сети?
Мне такое не надо, муж не поймётну уроки вокала его тебе вряд ли пригодятся, учит он тебя будет на трубе играть
Зато поет классно🤣🤣🤣Мне такое не надо, муж не поймёт
Вовчик, Вовчик...
Жень🤭Зато поет классно🤣🤣🤣
Говорите, Владимир, я вас слушаю. Или петь охота? 🤣🤣🤣Жень🤭
А че сделал для того, чтоб исполнилась?Давно хочу попробовать секс втроём,я и две девушки,но как-то не исполняется хотелка.Может так и помру девственником
Есть же тематические группы всякиеДавно хочу попробовать секс втроём,я и две девушки,но как-то не исполняется хотелка.Может так и помру девственником
Это не так интересно, на самом деле, на практике, как я себе представлял...Давно хочу попробовать секс втроём,я и две девушки,но как-то не исполняется хотелка.Может так и помру девственником
Уже длительное время хочу попробовать огромный шоколадный рулет, который продаётся в небольшом частном магазине, но всё никак не решаюсь! Думаю, всё же на юбилей в этом году я его куплю и много!Расскажите, а есть ли у вас что-то такое, что вы давно хотели попробовать, но так и не решились сделать?
Посмотреть вложение 2122791
А почему не решаешься? Делов то "пошел, купил"Уже длительное время хочу попробовать огромный шоколадный рулет, который продаётся в небольшом частном магазине, но всё никак не решаюсь! Думаю, всё же на юбилей в этом году я его куплю и много!
Завтра же иди и купи!А, вот представь, Милочка, всё вроде бы просто, а никак не куплю...
Даже смешно
Рад видеть тебя, Красавица!
Зачем тянуть, ты до марта еще 100500 давнишних места успеешь осуществить, а так будешь на рулетике одном циклитьсяНе, теперь только в марте на юбилей, но уже точно!
Не надо откладывать жизнь до юбилеев.Не, теперь только в марте на юбилей, но уже точно!
Какие правильные слова!Не надо откладывать жизнь до юбилеев.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем всю жизнь жалеть, что не попробовал!🤓Это не так интересно, на самом деле, на практике, как я себе представлял...
Мечта которая обязательно исполнится! Знаешь, если частный магазинчик, может быть ты его заранее им закажешь, сообщишь что хочешь им украсить свой юбилейНе, теперь только в марте на юбилей, но уже точно!