Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.286
Не до песен мне работал🤭🤷Говорите, Владимир, я вас слушаю. Или петь охота? 🤣🤣🤣
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не до песен мне работал🤭🤷Говорите, Владимир, я вас слушаю. Или петь охота? 🤣🤣🤣
Спасибо за обратку,меньше буду сожалеть если не збудетсяЭто не так интересно, на самом деле, на практике, как я себе представлял...
Да в принципе я не фантазер,за ногу и в кроватку.Просто народ слушаю и чувствую себя каким-то ущербным.У всех есть а у меня нетЕсть же тематические группы всякие
Наверное. За денежки я думаю можно осуществить без проблем все твои смелые фантазии
ПредлогалА че сделал для того, чтоб исполнилась?
Да прям у всех,может они выдумывают 🤭 Верь им побольше!Да в принципе я не фантазер,за ногу и в кроватку.Просто народ слушаю и чувствую себя каким-то ущербным.У всех есть а у меня нет
Чтоб не верить надо проверитьДа прям у всех,может они выдумывают 🤭 Верь им побольше!
Надеюсь не испугаюсь и не збегуВсегда рад помочь, бро , но, ты не отказывайся, если посчастливится всё-таки с двумя это самое...
Знаешь, те кто предлагал мне с подругами предаться офигительному сексу втроём, такого реального опыта не имел, а кто имел не предлагалПросто народ слушаю и чувствую себя каким-то ущербным.У всех есть а у меня нет
анекдот знаешь же:Да в принципе я не фантазер,за ногу и в кроватку.Просто народ слушаю и чувствую себя каким-то ущербным.У всех есть а у меня нет
Фото есть? 😌Уже длительное время хочу попробовать огромный шоколадный рулет, который продаётся в небольшом частном магазине, но всё никак не решаюсь! Думаю, всё же на юбилей в этом году я его куплю и много!
Перед тем, как заказывать на юбилей, ты сначала купи маленький кусочек - попробуй, может оно не стоит ни ожидания, ни праздничного стола. Кондитерка внешне бывает очень обманчива. Я серьëзноУже длительное время хочу попробовать огромный шоколадный рулет, который продаётся в небольшом частном магазине, но всё никак не решаюсь! Думаю, всё же на юбилей в этом году я его куплю и много!
Хорошо, спасибо за лайфхак!Перед тем, как заказывать на юбилей, ты сначала купи маленький кусочек - попробуй, может оно не стоит ни ожидания, ни праздничного стола. Кондитерка внешне бывает очень обманчива. Я серьëзно