Коко Брайс
Сам по себе
А помните лет 10-15 назад продавался бурбон в квадратных бутылках ? Был красный и желтый ![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще в точку. Бывает такое что бы рассудить трезво необходимо выпить.Коко Брайс, выпив в гастрономе, я рассудил трезво...)))
Молодцапью третий день)))ибо выходные-но не курю)это плюс)
привет)))всем прив)
Наша подружка Роза перепьёт и тебя Ботаник, и тебя Коко Брайс, и тебя Ivan Semenov и меня, и нас вместе взятыхИными словами, если у мужчины-алкоголика ежедневная доза может измеряться бутылками крепкого алкоголя, то у женщины это будут несколько порций.
значит у Розы норм всё со здоровьем-и это не может ни радовать)Наша подружка Роза перепьёт и тебя Ботаник, и тебя Коко Брайс, и тебя Ivan Semenov и меня, и нас вместе взятых![]()
![]()
![]()
Я помню, как водку покупал в пивных банках, Лев Толстой называласьА помните лет 10-15 назад продавался бурбон в квадратных бутылках ? Был красный и желтый![]()
А я читал, что при Петре наоборот мало пили и если перепивший шатался по городу, такого розгами пороли. Если ничего не путаюА если серьезно....проблееема, ведь традиционно принято давненько ( с Петра) в России, принято,что нет праздника без водки
Поощрял он...по крайней мере по началу...думаю вы оба не путаете..)А я читал, что при Петре наоборот мало пили и если перепивший шатался по городу, такого розгами пороли. Если ничего не путаю![]()
И обычная клизма тоже может стать. При правильномПри правильном применении обычный пластырь может стать антиалкогольным, антиникотиновым и похудательным)))