Что заставляет алкоголиков пить?

Очередная проалкогольная ложь, радует, что на форуме адекватные люди находятся и с юмором ко всему относятся :) Основная причина, почему алкоголики и пьяницы пьют - это ложные убеждения, сформированные в том числе вот такими "исследователям", купленные производителем-душегубом.

Я ждал с утра скорейшего завершения работы, чтобы в гараже взять пивка 2 бутылки, потом ещё вдогонку 2.
Пил бы и больше, но с утра за руль....
Наркота, как и курево.
Сейчас, больше года не пью и не хочется.

Иными словами, если у мужчины-алкоголика ежедневная доза может измеряться бутылками крепкого алкоголя, то у женщины это будут несколько порций.
Наша подружка Роза перепьёт и тебя Ботаник, и тебя Коко Брайс, и тебя Ivan Semenov и меня, и нас вместе взятых
beer.gif
sty031.gif
vodka.gif

А если серьезно....проблееема, ведь традиционно принято давненько ( с Петра) в России, принято,что нет праздника без водки...мы с детства так росли, видели, что коммпания=праздник=хор.настроение=выпивка
У меня нет в роду алкоголиков слава Богу,но вот эта формула сдвинула мозги и теперь как праздник или горе или просто тоска тянет выпить.
Нов последнее время мне просто ПЕРЕСТАЛО НРАВИТСЯ состояние опьянения, ну никакого кайфа.
Наверно уже свою бочку выпила...
А вот любимые и успешные сестра и зять - в этом процессе постоянно..потихоньку, но каждый день...то пивко,то винцо, то покрепче...

[QUOTE="smurfik, post: 4651136, member: вот любимые и успешные сестра и зять - в этом процессе постоянно..потихоньку, но каждый день...то пивко,то винцо, то покрепче...[/QUOTE]
Лен, таких по всему мирутьма. И каждого такие знакомые есть. У меня свои критерии, и считать их алкоголиками мне смешно. Сама так хотела бы если б могла.

А если серьезно....проблееема, ведь традиционно принято давненько ( с Петра) в России, принято,что нет праздника без водки
А я читал, что при Петре наоборот мало пили и если перепивший шатался по городу, такого розгами пороли. Если ничего не путаю:rolleyes:

Реакции: finn
А я читал, что при Петре наоборот мало пили и если перепивший шатался по городу, такого розгами пороли. Если ничего не путаю:rolleyes:
Поощрял он...по крайней мере по началу...думаю вы оба не путаете..)

При правильном применении обычный пластырь может стать антиалкогольным, антиникотиновым и похудательным)))
И обычная клизма тоже может стать. При правильном:D, как Вы выразились, применении. Выпил-получил. Закурил-две получил. С:eek: патефонными иголками(с).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу