Гена, тебя пугает многа букаф?Я, честно говоря, ее не читаю, потому что у нее всегда много букв...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена, тебя пугает многа букаф?Я, честно говоря, ее не читаю, потому что у нее всегда много букв...![]()

Согласна)А я выскажусь в защиту Сармы. Позитивный добрый человек. Мне нравится
Я в двух еле успеваюТа не, Лен, мощь уже не та, сейчас уже, максимум, могу в трех ветках общаться одновременно, а раньше побольше было!![]()

Это я постаралась)Мне было бы неприятно, если бы меня обсуждали за спиной в открытой ветке... Ладно ещё сплетни и злословие где-то в личках.
Тем самым продолжив обсуждение))) понятноЭто я постаралась)
Дружу с Сармой, случайно увидела высказывание в ее адрес, высказала свое мнение)

Ей не привыкатьТем самым продолжив обсуждение))) понятно![]()
Это ее стиль. Ты не застала её персональные психоразборы участников форума? Я был звездой аж пятнадцать минут, пока тему не снесли модераторы. Это к слову о ее корректности, кстати. Там много очень всякого было про меня написано, и я, кстати, не жаловался. Тупо поржалЕй не привыкать
Извини, мне это не интересно)Это ее стиль. Ты не застала её персональные психоразборы участников форума? Я был звездой аж пятнадцать минут, пока тему не снесли модераторы. Это к слову о ее корректности, кстати. Там много очень всякого было про меня написано, и я, кстати, не жаловался. Тупо поржал
Слава богу.Извини, мне это не интересно)
Сарме это понравится?????Слава богу.
Ну да, она за мной пристально следит. Сохраняет мои цитаты полугодовой давности даже.Сарме это понравится?????
Я просто не могу понять, что ты от меня хочешь? Я ведь не тебя цитировала) Мне ее советы очень помогают и общаться мне с ней нравится) Это преступление?)Ну да, она за мной пристально следит. Сохраняет мои цитаты полугодовой давности даже.
Да нет, общайся с кем хочешь, мне-то что. Людям разное нравится, это нормально.Я просто не могу понять, что ты от меня хочешь? Я ведь не тебя цитировала) Мне ее советы очень помогают и общаться мне с ней нравится) Это преступление?)