Вопрос дня Что значит "безумно красивая (красивый)"?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Мне было бы неприятно, если бы меня обсуждали за спиной в открытой ветке... Ладно ещё сплетни и злословие где-то в личках.
Это я постаралась)
Дружу с Сармой, случайно увидела высказывание в ее адрес, высказала свое мнение)

Ей не привыкать
Это ее стиль. Ты не застала её персональные психоразборы участников форума? Я был звездой аж пятнадцать минут, пока тему не снесли модераторы. Это к слову о ее корректности, кстати. Там много очень всякого было про меня написано, и я, кстати, не жаловался. Тупо поржал

Это ее стиль. Ты не застала её персональные психоразборы участников форума? Я был звездой аж пятнадцать минут, пока тему не снесли модераторы. Это к слову о ее корректности, кстати. Там много очень всякого было про меня написано, и я, кстати, не жаловался. Тупо поржал
Извини, мне это не интересно)

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Ну да, она за мной пристально следит. Сохраняет мои цитаты полугодовой давности даже.
Я просто не могу понять, что ты от меня хочешь? Я ведь не тебя цитировала) Мне ее советы очень помогают и общаться мне с ней нравится) Это преступление?)

Я просто не могу понять, что ты от меня хочешь? Я ведь не тебя цитировала) Мне ее советы очень помогают и общаться мне с ней нравится) Это преступление?)
Да нет, общайся с кем хочешь, мне-то что. Людям разное нравится, это нормально.

Фотку разок выложил - а ответа нет :giggle:
Это ты ?)))
IMG_20200407_161116 (2) (2)-4.webp

@Dexter, к слову о красоте)
Я в реальности страшнее крокодила, а на аве фотки ставлю, те которые в интернете нравятся) Еще и ноги у меня кривые) Ты к таким как относишься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу