Вопрос дня Что значит "безумно красивая (красивый)"?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Землявые, минатые, землявые, минатые, землявые, минатые, но зря!

Ты опять меня читаешь:facepalm:
@Kisa А это разве не совет тебе?:eek:
Или кому-то советы давать можно, а кому-то незя;)
Ну он не назойлив. И понятен. Вот если декс несколько раз будет пространно мне объяснять, что мне не стоит с тобой разговаривать, то будет послан.

Космос безумно красивый на фото. Но фото все, оказывается, подрисованные, это обидно.

Офигенно

Ну ты видишь правду, что ты навязываешься? Нет?
Да, вижу! Вижу дальше, намного больше, и могу выбирать говорить или нет, а ещё знаю, что можно изменить.

Для меня красота природы Земли и космоса особенно волнующа, потому что у меня фобия перед огромными объектами. Одновременное воздействие ужаса и восхищения доводит сознание до экстаза.

Xenomorph.webp

Для меня красота - вообще должна быть чем-то нечеловеческим. Не знаю, почему, может, от осознания собственного несовершенства я отрицаю человеческое. Мне даже в детстве хотелось не иметь тела, а существовать во Вселенной как чистый разум, способный к восприятию на многих уровнях и не нуждающийся во взаимодействии никаким образом.

существовать во Вселенной как чистый разум, способный к восприятию на многих уровнях и не нуждающийся во взаимодействии никаким образом.
Ты не поверишь!:D Небольшой нюанс, нечто такого размера, может только взаимодействовать со всем и получать от этого радость.

Администрация:
@Kosmos, оскорбление модератора, 2 балла.
За оскорбление модератора щитаю нужен экстримальный диарейный бан. Поверьте, это хуже вашего обычного, стандартного, скучного бана

• Лайк
Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу