Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так песню пел про рокотку с модрома в детстве.Землявые, минатые, землявые, минатые, землявые, минатые, но зря!
Ну он не назойлив. И понятен. Вот если декс несколько раз будет пространно мне объяснять, что мне не стоит с тобой разговаривать, то будет послан.Ты опять меня читаешь
@Kisa А это разве не совет тебе?
Или кому-то советы давать можно, а кому-то незя![]()
Да, вижу! Вижу дальше, намного больше, и могу выбирать говорить или нет, а ещё знаю, что можно изменить.Ну ты видишь правду, что ты навязываешься? Нет?
Ну и хорошо.Да, вижу!
Наркоманы?Из-за кустов какого растения ?? Растаман?
Один?Я не Декс, я Киса. Ты как себя чувствуешь? Сколько пальцев?

Интересно, что о себе думают леопарды с этим хейтом? Смотрятся у себя там в ручей: Блин, реально как шлюха выгляжу!
Ой что творитсяА ещё червяком, земляным червяком
Ты не поверишь!существовать во Вселенной как чистый разум, способный к восприятию на многих уровнях и не нуждающийся во взаимодействии никаким образом.
Небольшой нюанс, нечто такого размера, может только взаимодействовать со всем и получать от этого радость.Канеш в курсе он же врач. Как я примерноИнтересно Сергей Князев в курсе что у него психически нездоровые люди типа работают
За оскорбление модератора щитаю нужен экстримальный диарейный бан. Поверьте, это хуже вашего обычного, стандартного, скучного банаАдминистрация:
@Kosmos, оскорбление модератора, 2 балла.
Смотря где. Где-то и одного достаточно. Где-то больше требуется. Тебе ли не знатьОдин?![]()
Смотрите на всех сквозь призму дебилизма. И будет приятноНеприятная ситуация вышла, мда.![]()
Это не Илья но и не женщина. Какой-то мужчинаЧто-то ты резко слишком агришься. Это чересчур.