Filin73
Оракул
- Реакции
- 18.221
норке надо телефонограмму отстукать....Народ, иврит кто-нить разумеет?
Выучил таки.Письмо пришло на ломаном иврите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
норке надо телефонограмму отстукать....Народ, иврит кто-нить разумеет?
Выучил таки.Письмо пришло на ломаном иврите.
Лорик, ты вовремя смотался.... И дело не во мне, и даже не в грибах....Ладно бывайте!Поеду пока Танюха последние грибы не пособирала.В Подмосковье ожидают температурный рекорд за все время наблюдений.+27С пророчит нам сегодня ГидроМетЦентр.Время пить херши(да простит меня ЛенВанна).
Вундеркинд, полиглот...Выучил таки.
И дело не во мне, и даже не в грибах....
хорошая перспектива...Никуда, она остается хату палить. Он забирает свои трусы и валит по холодку.
Я предположил.Судя по аве- шерсть одного цвета везде,потому где это тату я могу толькоНа плече говоришь?
Стоило отлучиться а 5 минут-и усе,салон нужно ремонтировать!
А ты зачем меня искал? По драке соскучился?
Я бы даже сказал: Волчара.в синем углу Волк....
Я тебя умоляю! Льстит она своему заведению. Салон - это когда чинно-благородно кавалеры барышням стихи читают. Как Лорион Блудливый, например. А салун - это когда приходим мы с @Волчара, в спарринге слегка размяться.Хозяйка его салоном называет. Так что....
Я вапче-то мирный.Просто спросил-Хде,чтоб помириться.А ты зачем меня искал? По драке соскучился?
Чота удивил. Сильно при чем. Давай, мирись.Я вапче-то мирный.Просто спросил-Хде,чтоб помириться.
Посмотреть вложение 117852
А, значит у нее днем салон, а по вечерам салун. По контенгенту, чо.Я тебя умоляю! Льстит она своему заведению. Салон - это когда чинно-благородно кавалеры барышням стихи читают. Как Лорион Блудливый, например. А салун - это когда приходим мы с @Волчара, в спарринге слегка размяться.
Чей-та?Я предложил идею.Дальнейшие шаги от тебя.Дипломатия,епта.Чота удивил. Сильно при чем. Давай, мирись.