Мирон
Титан
Получается, что Вовка у нас политзаключённый?не те песни пел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается, что Вовка у нас политзаключённый?не те песни пел
тссс!Получается, что Вовка у нас политзаключённый?
Эка вон!Так всё сурьёзно?О, куда Вовкины не те песни завелиЧё делать-то?Измена Родине,
Ага,блин раб галерный.Я вот за три с половиной года,всего то один раз желтую карточку увидел. И то,когда заднеприводные окружали.А этот без "люлей" как без пряников.Получается, что Вовка у нас политзаключённый?
Ждать!! Не навек же!!!Чё делать-то?
Может, он ищщо и мазохист?.А этот без "люлей" как без пряников.
Так-то да, это тока и остаётся, а начнёшь вольную для него просить-сам там окажешься. Это мы уже проходилиЖдать!!
Я бы сказалМожет, он ищщо и мазохист?Посмотреть вложение 118091
@Никола Самарский,-поедем по этапу вслед за Файбом
Не те клипы с ютуба крутил.....не те песни пел
Спрячь под пинджак пару дисков ... Распространи в массы...ща дотрындимся! Придёт дядя Серёжа-поедем по этапу вслед за Файбом! Расходимся!
я контрреволюцию не поддерживаю. Но пасаран, так сказать!Спрячь под пинджак пару дисков ... Распространи в массы...
Не поддерживает... А это не ты разве на последней контрреволюционной спевке????я контрреволюцию не поддерживаю. Но пасаран, так сказать!
спалила ты меня, тёть Таня!Не поддерживает... А это не ты разве на последней контрреволюционной спевке????
Не поддерживает... А это не ты разве на последней контрреволюционной спевке????
Васильна, уморила, давно так не хохотала
Какие там ст расти-мордасти кипели, однако. А мы ни сном, ни духом. Не-е, мы как-то веселее курякать бросали. А тут напридумывали себе проблем. Мало их в реале, чё ль?ну для самых отъявленных сторонников и соратников -