Чтоб не пил,не курил...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Alter Ego, ну, был в моей жизни момент, когда меня все зае... эээ... достали меня все. Я уволилась с работы, ушла от мужчины, сожгла большую часть своих вещей, отказалась от наследства и уехала в глушь с одной сумкой и ноутбуком. У приятеля домик там от бабушки остался на территории культурного заповедника. Из удобств холодная вода, электричество и электроплитка "Мечта". Прожила я там полгода. Одна с черным котом. И мужской монастырь через дорогу. Любопытный опыт. Да.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
@Alter Ego, ну, был в моей жизни момент, когда меня все зае... эээ... достали меня все. Я уволилась с работы, ушла от мужчины, сожгла большую часть своих вещей, отказалась от наследства и уехала в глушь с одной сумкой и ноутбуком. У приятеля домик там от бабушки остался на территории культурного заповедника. Из удобств холодная вода, электричество и электроплитка "Мечта". Прожила я там полгода. Одна с черным котом. И мужской монастырь через дорогу. Любопытный опыт. Да.
И этот человек боится мамы со скверным характером))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Думаю из тебя бы получилась хорошая жена декабриста.
Женой декабриста я уже была. Тоже любопытный опыт. Но одного раза хватит.
И этот человек боится мамы со скверным характером))
Я боюсь того, что мне придется за ее преждевременную гибель отвечать по УК РФ,

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
Девочки ищут мальчиков,а мальчики боятся к девочкам на свидание идти,вот и сидим сами на лавочке в ожидании счасть
Вы бы, мадмуазель, координаты лавочки чуть подробнее бы обозначили...
Вот у нас тут например движуха и народные гуляния за окном, типа мэр назначил хорошую погоду... Народу-валом, лавок-тьма тьмущая, и где мине перспективному судьбу искать? Подходить к каждой лавке и спрашивать где здесь некурящие красотки, у мяня лишних зубов нету.

Brumgilda

Жанна Д'арк
Реакции
2.771
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2015
Дневник
Читать »»
Как тут всё "по-старожилски" ..ох. Мне показалось, что не раз на лавочке с семечками сидели, только тогда о курении и диетах болтали..А тут же тема живее и пикантнее:) Вон даже когда про яйца говорят, и то знают кто ввиду имеется. Старожилы и Пророки сплошь! А мужчины-то робкие, ага:) Боязно им к этой лавочке подходить:) Косые взгляды кидают, делают вид, что семечки не любят:D

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»
делают вид, что семечки не любят:D
Подумаешь, семечки! Да я, заради личного счастья, чего угодно полюбить готов, хоть кроссворды, хоть сериалы! Конкретики не хватает.

almos

Летучий летун.
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.05.2014
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, Таня!
А где координаты лавочки, а?
Ну ладно, я сам!
Приходи на сеновал (зачеркнуто) ВДНХ кофе пить!

Сами мы не местные, боюсь у нас разное ВДНХ.:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу