Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витаминок поешь«Возможны вегето-сосудистые нарушения — слабость, сонливость, заторможенность.» из календаря бросившего. Так что все скоро пройдет))) и правда, торможу конкретно...
Ну и наверное острая нехватка эндорфинаВитаминок поешь
Прям горстями
Тут в одной передачке говорили и показывали, что депресняки и хандра от нехватки витамина Д. Аквадетрим попей
Я жену щас им лечу
А что с женой? Надо надо витамины. Про Д даже не подумала, вполне может нехватка быть. Сегодня в аптеке затарюсьВитаминок поешь
Прям горстями
Тут в одной передачке говорили и показывали, что депресняки и хандра от нехватки витамина Д. Аквадетрим попей
Я жену щас им лечу
а она похудеть решилаА что с женой?
ты жми с.о.с. если что...16 дней...
Ну что, с утра хочу именно курить легкие как будто горят, в горле вообще не пойми что... выпила табекс, но толку от него уже нет((( предательски сегодня подумала про ЭС. Но глупо, шило на мыло...мозг придумывает как бы заманить меня обратно, туда, посадить снова на крючок. Блииин... пойду чай с шоколадкой что ли...а еще лучше пожру. 100% поможет
От мои эндорфины)))Ну и наверное острая нехватка эндорфина
да не те, не теОт мои эндорфины)))
Посмотреть вложение 273973
все, все уже хорошо. Справлюсь. Трудотерапию никто не отменял))) вдруг обнаружила кучу дел, домашних. Но сначала...сначала прикончу скумбрию слабосоленую детский сад, е моеты жми с.о.с. если что...
табекс же вроде надо пить системно, что бы он помогал.
попей денька 2-3 по схеме.
и успокоительного
Муж в командировке сил набирается))) после вахты отработала его по полнойда не те, не те
с мужа требуй!!!!!!!!!!!!
Купила! Витамины тоже))) фруктов понабрала вместо сладкого. Вобщем теперь буду бороться с хандройвитамин Д не забудь