Чудеса случаются!

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну это точно про нашу погоду сегодня))) офигительно просто
image-39.jpg

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
«Возможны вегето-сосудистые нарушения — слабость, сонливость, заторможенность.» из календаря бросившего. Так что все скоро пройдет))) и правда, торможу конкретно...:confused:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
«Возможны вегето-сосудистые нарушения — слабость, сонливость, заторможенность.» из календаря бросившего. Так что все скоро пройдет))) и правда, торможу конкретно...:confused:
Витаминок поешь:)
Прям горстями
Тут в одной передачке говорили и показывали, что депресняки и хандра от нехватки витамина Д. Аквадетрим попей:)
Я жену щас им лечу:)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Прям горстями
Тут в одной передачке говорили и показывали, что депресняки и хандра от нехватки витамина Д. Аквадетрим попей:)
Ну и наверное острая нехватка эндорфина:)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Прям горстями
А что с женой? Надо надо витамины. Про Д даже не подумала, вполне может нехватка быть. Сегодня в аптеке затарюсь:thumbup:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
16 дней...

Ну что, с утра хочу именно курить:mad: легкие как будто горят, в горле вообще не пойми что... выпила табекс, но толку от него уже нет((( предательски сегодня подумала про ЭС. Но глупо, шило на мыло...мозг придумывает как бы заманить меня обратно, туда, посадить снова на крючок. Блииин... пойду чай с шоколадкой что ли...а еще лучше пожру. 100% поможет:timebomb:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
16 дней...

Ну что, с утра хочу именно курить:mad: легкие как будто горят, в горле вообще не пойми что... выпила табекс, но толку от него уже нет((( предательски сегодня подумала про ЭС. Но глупо, шило на мыло...мозг придумывает как бы заманить меня обратно, туда, посадить снова на крючок. Блииин... пойду чай с шоколадкой что ли...а еще лучше пожру. 100% поможет:timebomb:
ты жми с.о.с. если что...
табекс же вроде надо пить системно, что бы он помогал.
попей денька 2-3 по схеме.
и успокоительного :)

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
ты жми с.о.с. если что...
табекс же вроде надо пить системно, что бы он помогал.
попей денька 2-3 по схеме.
и успокоительного :)
все, все уже хорошо. Справлюсь. Трудотерапию никто не отменял))) вдруг обнаружила кучу дел, домашних. Но сначала...сначала прикончу скумбрию слабосоленую:D детский сад, е мое:oops:

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
17 дней. Состояние такое же, никакое... зверею с полоборота, но чаще даже позлиться нет сил((( Сегодня заеду в аптеку за витаминами. А пока попробую хоть как то воскреснуть

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»