Почему сорвалась..теперь знаю—не перетерпела кризисный накат, подвернулся скандал в семье, прям вовремя и все...я снова на крючке. Это в прошлом, не хочу копаться зачем да почему, дура, что тут скажешь. Сейчас, нет, не новая попытка, их может быть много, а я хочу просто не курить, может даже никогда
Почти неделя. Первые дня 3 было ооочень тяжело, спасибо табексу конечно, без него надо признать сорвалась бы. Потом все реже и реже. Второй день как с утра и до вечера желания не возникает. Правда вечером, особенно перед сном, хочется плакать. Ну как, день прошел, а я ни одной. День получается незакончен. Как то так. Поэтому перед сном пью чай с вкусными углеводами. Пока разрешаю себе
Посвежело лицо, кожа не сухая и морщинки исчезли. Даже кремом забываю пользоваться. Исчезла сухость во рту. Первые дни даже при эмоциональном разговоре даже плевалась
неудобно, да, но мне плевать—я не курю)))) за 3 дня буквально от желтого налета очистился язык. Теперь не стыдно его показать
бебебе
ну и как всегда—от меня не воняет, времени больше, нервы впорядке. Ни одного минуса. Многие тут пишут "нравилось курить", а мне не нравилось, это избавление,я рада что снова здесь, с моими друзьями по счастью
Все советуют —нужно менять сознание. Не знаю пока как это сделать. Думаю про некурящих —они не курили, не курят и счастливы, им это не надо. Даже коту моему не надо. Хочу чтоб и я не нуждалась больше. Знаю, будут еще накаты, но буду стараться их преодолеть. Всего лишь перетерпеть и будет совсем легко. Удачи мне и всем всем всем!