Чуть не закурил - прошу поддержать.

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Игореш, ты чего? Это из-за меня? Давай не будем курить. Помнишь как у Димки в стихе покурить-сосать у лукавого?. Реально ведь табачные компании нас имеют и мы у них сосем. Прости, пожалуйста, за эту грубую аллегорию, но меня это останавливает?

Реакции
144.323
Не курю с
25.12.2021
Метод
Табекс
Лет курения
34

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54
Игореш, ты чего? Это из-за меня? Давай не будем курить. Помнишь как у Димки в стихе покурить-сосать у лукавого?. Реально ведь табачные компании нас имеют и мы у них сосем. Прости, пожалуйста, за эту грубую аллегория, но меня это останавливает?
Из-за тебя у меня только хорошее настроение )))
Всё в порядке и спасибо за поддержку.
С никотина я слез давно - курил аптечную траву периодически. Слез легко и ни разу по сигаретам не скучал. Ни разу. То есть, и тут нас развели - нет проблемы с табака слезть, остаётся проблема покурить - не важно что, лишь бы не противно.
Вот я и не курю в стодневке - скучаю ))) Но на табак не тянет вообще - просто хочу покурить.
Как-то так у меня.

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Из-за тебя у меня только хорошее настроение )))
Всё в порядке и спасибо за поддержку.
С никотина я слез давно - курил аптечную траву периодически. Слез легко и ни разу по сигаретам не скучал. Ни разу. То есть, и тут нас развели - нет проблемы с табака слезть, остаётся проблема покурить - не важно что, лишь бы не противно.
Вот я и не курю в стодневке - скучаю ))) Но на табак не тянет вообще - просто хочу покурить.
Как-то так у меня.
Ого... Траву аптечную первый раз слышу такое. У тебя небулайзер есть? Может физраствором подымить, я практикую периодически?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
DBOCYBDgooI.jpg

ElenaD

Старожил
Реакции
946
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2022
Метод
Табекс
Лет курения
19

Второй раз уже не смог самостоятельно найти Приёмный покой скорой помощи НЕКУРИМ.РУ.
Слишком глубоко закопали - в "Форумы > Дневники бросающих курить > Старт > Приёмное отделение..."
В Дневниках поискать я и не догадался.
И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.

Так как тему предложений по улучшению форума пришлось закрыть - предлагаю улучшить тут и прошу лайкнуть/поддержать моё предложение:

наверху, в "шапке", доступной отовсюду и всегда, разместить всего лишь две кнопки - как на картинке ниже:

Посмотреть вложение 1183209

Заранее благодарю и прошу здесь не материться.
Поддерживаю! Постарайся расслабиться..отключи все мысли и подыши глубоко. Ты же знаешь, что если закуртшь изменится только то, что снова будешь хотеть не курить))) У меня счётчик плавно подползает к той дате, где я уже два раза срывалась..настрой боевой, но тоже думала о том, что если накат сильный случиться до отключки мозгов куда бежать и где этот раздел скорой помощи))

Mark67

Авторитетная личность
Реакции
939
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.01.2020
Метод
Табекс
Лет курения
34

Второй раз уже не смог самостоятельно найти Приёмный покой скорой помощи НЕКУРИМ.РУ.
Слишком глубоко закопали - в "Форумы > Дневники бросающих курить > Старт > Приёмное отделение..."
И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.

Так как тему предложений по улучшению форума пришлось закрыть - предлагаю улучшить тут и прошу лайкнуть/поддержать моё предложение:

наверху, в "шапке", доступной отовсюду и всегда, разместить всего лишь две кнопки - как на картинке ниже:

И НЕ ДОГАДАЮСЬ НИКОГДА.

Привет, Игорь! Ты уж постарайся , пожалуйста не закурить! Стань , по хорошему ленивым-ленивым!!! Потом снова проходить всю эту " процедуру"? Не лень будет!? ??? Минутная слабость с последствиями! Снова, причем после нескольких выкуренных сигарет, тебе захочется бросить эту гадость! Я ни минуты в этом не сомневаюсь! А ты???
Оно тебе нужно!? ???
Терпи и тебе воздастся! Так что УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ, Игорь!!!

Реакции
144.323
Не курю с
25.12.2021
Метод
Табекс
Лет курения
34
Ого... Траву аптечную первый раз слышу такое. У тебя небулайзер есть? Может физраствором подымить, я практикую периодически?
Кстати, хотела так попробовать, когда бросала. Заодно и бронхи почистить, но хзакрутилась и забыла. А идея хорошая.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.964
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Игорюш! Ты меня покорил новогодней сказкой про елку, собаку и маленького мальчика ... Который вырос замечательным человеком, уважаемым, честным, умным, добрым... Настоящим.. Настоящим человеком... Настоящим Мужчиной..
Думаю, что дед и отец, из этой твоей сказки могут им гордиться... Не разочаровывай их, ладно?
И, если тебе не трудно, напиши для нас еще одну сказку про этого мальчика, только уже весеннюю, ладно?
И не кури, не надо... Сказки не любят дым табака...

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54
Нет, у меня честно бесполезная и полезная трава без всякого обмана - в листочек свёрнута. Мне ингаляторы не надо - я курильщик.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54
Реакции
144.323
Не курю с
25.12.2021
Метод
Табекс
Лет курения
34
Нет, у меня честно бесполезная и полезная трава без всякого обмана - в листочек свёрнута. Мне ингаляторы не надо - я курильщик.
Ах тыж, какая еще трава? Коноплянная?

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Хорошего там мало - всё равно продукты горения. Но отравы нет - только мусор )))
В небулайзер нет продуктов горения, это ингалятор которым ингаляцию делают, когда кашляют? Я им ребёнка от кашля лечу. Он дымит очень хорошо, прям накуриваешься. Физраствором безобиден, солн еная водичка, бронхи чистит.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54
Ах тыж, какая еще трава? Коноплянная?
Да ну - отраву на отраву менять...
Коричник цейлонский - обладает ветрогонным, вяжущим действием, стимулирует пищеварение. Его используют при лечении хронического кашля, инфекций в горле, эффективен при расстройстве желудка.
Гвоздика душистая (бутоны) - обладает ветрогонным, антиспазматическим, антивирусным действием, способствует нормализации пищеварения. Эффективное средство для зубной гигиены, при инфекциях в горле.
Калган большой (корень) - обладает жаропонижающим, отхаркивающим, противогрибковым действием, способствует пищеварению. Эффективное бронхорасширяющее средство, приятно освежает полость рта.
Гуггул, или коммифора Уайта (камеде-смола) - обладает отхаркивающим, противовоспалительным действием. Предотвращает вздутие и раздражение желудка.
Солодка гладкая, или лакричник (корень) - обладает послабляющим, отхаркивающим, смягчающим, успокаивающим и антибактериальным действием. Применяется при кашле, простуде, инфекциях в горле, при язве желудка.
Базилик священный (листья) - обладает отхаркивающим, потогонным и антимикробным действием. Снимает стресс и напряжение, лечит кожные инфекции, раны, несварение желудка и тошноту.
Куркума длинная (корневище) - обладает ветрогонным, противовоспалительным, гепатопротекторным, антисептическим действием. Эффективна при инфекциях в горле, крапивнице, аллергии, при лечении ран.
Хурма коромандельская (листья) - обладает ветрогонным, мочегонным, противовоспалительным и противоопухолевым действием.
И весь этот состав из целебных трав бережно завернут руками индийских девушек!
Внимание! Нирдош не имеет побочных эффектов при регулярном употреблении.
Но Зоя не разрешает по время марафонов. Зато после них...

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54
В небулайзер нет продуктов горения, это ингалятор которым ингаляцию делают, когда кашляют? Я им ребёнка от кашля лечу. Он дымит очень хорошо, прям накуриваешься. Физраствором безобиден, солн еная водичка, бронхи чистит.
Не пробовал, но вряд ли заменит мне перекур. Не знаю, короче - конечно от него польза, а не вред. Но самый вредный здесь сам я.

Нимфалида

Самозабаненные
Реакции
22.803
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
144.323
Не курю с
25.12.2021
Метод
Табекс
Лет курения
34
Да ну - отраву на отраву менять...
Коричник цейлонский - обладает ветрогонным, вяжущим действием, стимулирует пищеварение. Его используют при лечении хронического кашля, инфекций в горле, эффективен при расстройстве желудка.
Гвоздика душистая (бутоны) - обладает ветрогонным, антиспазматическим, антивирусным действием, способствует нормализации пищеварения. Эффективное средство для зубной гигиены, при инфекциях в горле.
Калган большой (корень) - обладает жаропонижающим, отхаркивающим, противогрибковым действием, способствует пищеварению. Эффективное бронхорасширяющее средство, приятно освежает полость рта.
Гуггул, или коммифора Уайта (камеде-смола) - обладает отхаркивающим, противовоспалительным действием. Предотвращает вздутие и раздражение желудка.
Солодка гладкая, или лакричник (корень) - обладает послабляющим, отхаркивающим, смягчающим, успокаивающим и антибактериальным действием. Применяется при кашле, простуде, инфекциях в горле, при язве желудка.
Базилик священный (листья) - обладает отхаркивающим, потогонным и антимикробным действием. Снимает стресс и напряжение, лечит кожные инфекции, раны, несварение желудка и тошноту.
Куркума длинная (корневище) - обладает ветрогонным, противовоспалительным, гепатопротекторным, антисептическим действием. Эффективна при инфекциях в горле, крапивнице, аллергии, при лечении ран.
Хурма коромандельская (листья) - обладает ветрогонным, мочегонным, противовоспалительным и противоопухолевым действием.
И весь этот состав из целебных трав бережно завернут руками индийских девушек!
Внимание! Нирдош не имеет побочных эффектов при регулярном употреблении.
Но Зоя не разрешает по время марафонов. Зато после них...
А ты уверен, что это курить нужно, а не ну там кипятком заваривать и как чай пить.

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2019
Метод
#некурим
Лет курения
54
А ты уверен, что это курить нужно, а не ну там кипятком заваривать и как чай пить.
По разному можно, конечно. В юности я и липовый цвет курил - а его в чай кидают.
Для меня всё просто - в одной руке ложка яда, в другой - ложка угля. Неактивированного, правда, но и не ядовитого. Выбор для меня очевиден.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу